Стрим-центр15 в эфире
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
Пятничные паладины SandalLive стримит Paladins
Fallenscroll (FM) фарм и прочее (Аметист) [в погоне за соткой проходов деда 4] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

29 58 76054

5 вещей, на которые стоит потратить деньги на этой неделе

2 сентября 2013, 18:19
5 вещей, на которые стоит потратить деньги на этой неделе - Изображение 1
Каждую неделю Канобу публикует список тех или иных вещей, на которые вам стоит обратить внимание. Мы не ограничиваемся только играми, а предлагаем вам все - начиная от похода в кино, и заканчивая фигурками любимых героев из видеоигр. Почитайте, будет интересно. Эту неделю мы решили сделать максимально игровой, чтобы вы привыкли.

Total War: Rome 2

Жанр: стратегия

5 вещей, на которые стоит потратить деньги на этой неделе - Изображение 2

3 сентября выходит одна из самых ожидаемых игр года, Total War: Rome 2. События стратегии развернутся в эпоху Римской республики, а вы примите на себя роль предводителя одной из воюющих сторон, начиная от Карфагена, и заканчивая эллинистическим Египтом. Станьте отважным воином или хладнокровным тактиком, изучайте повадки своих врагов или плетите интриги внутри республики. Приведите свой дом к экономическому процветанию или держите народы городов в железном кулаке тоталитаризма и запредельных налогов. А может все сразу? Здесь вас ограничивает лишь ваша фантазия, ведь на ваших глазах идет настоящая игра престолов.

Цена: 999 рублей

Outlast

Жанр: survival-horror

5 вещей, на которые стоит потратить деньги на этой неделе - Изображение 6

Специально для любителей пощекотать нервы 4 сентября на экранах мониторов выходит ужастик Outlast. В лице журналиста Майлза Апшура вы прибываете в заброшенную больницу в горах Колорадо, которую открыли для возобновления чудовищных опытов над людьми. Оказавшись в водовороте неминуемого ужаса и самых страшных человеческих кошмаров вам предстоит не только сохранить рассудок, но и остаться в живых.

Цена: 319 рублей

Фигурка Джима Рейнора

5 вещей, на которые стоит потратить деньги на этой неделе - Изображение 10

Фигурка Джима Рейнора из StarCraft 2: Heart of the Swarm в скафандре морпеха терранов в масштабе 1/6 — один из самых масштабных проектов компании Sideshow. Фигурка состоит более чем из 500 деталей, включая подвижные сочленения (даже фаланги пальцев и поршневые механизмы скафандра двигаются), а нагрудник скафандра и сопла двигателя оснащены светодиодной подсветкой. Кроме того, модель укомплектована съемным шлемом с подвижным визором и впечатляющим набором вооружения, которое включает в себя винтовку Гаусса С-14, крупнокалиберную снайперскую винтовку и личный револьвер Рейнора с кобурой.

Цена: $499

5 вещей, на которые стоит потратить деньги на этой неделе - Изображение 11
5 вещей, на которые стоит потратить деньги на этой неделе - Изображение 12

Лидер чарта продаж мобильных приложений для смартфонов iPhone от компании Apple, гоночный аркадный симулятор Asphalt 8: Airborne позволит вам в полной мере ощутить себя настоящим уличным гонщиком - верный руль в руках и ветер в ушах. В игре представлены реально существующие автомобили, на которых вы, в сетевом режиме, сможете оставить соперника позади глотать пыль.

Цена: 33 рубля

5 вещей, на которые стоит потратить деньги на этой неделе - Изображение 16

3 сентября даже самые заядлые консольщики смогут приобщиться к прекрасному. Нет, речь идет не об очередном произведении искусства, хотя эту игру вполне смело можно поставить в один ряд с ними. Главный эксклюзив для персональных компьютеров от компании Blizzard, Diablo 3, выходит на домашних игровых приставках нынешнего поколения. Если у вас дома завалялся Xbox 360 или PlayStation 3 - смело покупайте. И пусть стены преисподни содрогнутся!

Цена: 1999 рублей

Итог: Мы закупились на 19 965 рублей


Игры в материале
  • Diablo 3
  • StarCraft 2: Heart of the Swarm
  • Total War: Rome 2
  • Outlast
  • Asphalt 8: Airborne
58 комментариев