Стрим Steep
Стрим-центр16 в эфире
Рыцари пустошей Gonzo_ru стримит Wasteland 2
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Star Wars Battlefront
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 2615

5 вещей, которые нужно знать о World of Speed

4 марта 2014, 14:00

5 вещей, которые нужно знать о World of Speed - Изображение 1

World of Speed — это ММО

World of Speed задействует многие привычные механики из онлайн игр,
вроде World of Warcraft и League of Legends. В игре, кроме широких возможностей тюнинга машин, будет система прокачки, которая позволит открывать новые автомобили и другие предметы. Система прокачки схожа с системой из Call of Duty или Battlefield. Очки вы будете получать, конечно, не за убийство врагов, а за выполнение таких задач, как, например, обгон пяти соперников или проезд по всем “шорткатам”.

Я большой фанат MMO и много времени провёл в World of Warcraft, League of Legends и Star Trek Online. В World of Speed вы найдете многое из этих игр. В плане MMO-составляющей, World of Speed можно сравнить с World of Tanks.
— Энди Тюдор, креативный директор Slightly Mad Studios

World of Speed – не симулятор, но и не аркада

World of Speed не так аркадна, как Ridge Racer, но и не столь реалистична, как Gran Turismo. Игра будет близка тем, кто играл в Need for Speed или Forza Motosport 4 и 5. Разработчики по-прежнему работают над управлением. В игре есть “шорткаты”, нитро и возможность в случае аварии вернуть автомобиль на трассу кнопкой сброса.

Работы над управлением по-прежнему ведутся. По модели управления мы стремимся приблизиться к таким играм, как Burnout Paradise и Project Gotham Racing.
— Энди Тюдор, креативный директор Slightly Mad Studios

Игра сможет похвастаться новым уникальным командным режимом

В World of Speed помимо обычных гонок будут и командные. В командном
режиме игрокам предстоит выполнять задачи вроде “Находитесь в дрифте 1000 метров”. Это общая задача. Расстояние, пройденное в дрифте всеми членами команды, складывается. В одной гонке могут быть такие взаимоисключающие задачи, как “Столкнись со всеми противниками” и “Не получай урон”. Первое место не гарантирует победу в заезде. Если команда выполнила все задачи, но не финишировала первой, она всё равно может победить. В игре также будут “Территориальные войны”, где автоклубы будут бороться за контроль над территориями. Клуб-победитель получит бонусы в виде удвоенного опыта на неделю, недоступных другим игрокам элементов тюнинга, а также возможности разместить на подконтрольной территории свой логотип.

Командные гонки – один из режимов World of Speed, который подарит игрокам новые впечатления. Подобного режима еще не было ни в одной гоночной игре.
— Энди Тюдор, креативный директор Slightly Mad Studios

Трассами в игре выступят реальные города и гоночные треки

В игре будут как существующие гоночные треки, так и трассы в виде
огороженных дорог реальных городов мира: Лондона, Москвы и Монако. Разработчики проводили целые недели “на местах” в изучении будущих трасс: фотографировали и снимали видео.

Игра будет абсолютно бесплатной

Скачать и попробовать все аспекты игры можно будет не потратив ни рубля.
Тем не менее, в игре можно будет купить ускоряющие прогрессию предметы и детали визуального тюнинга автомобиля.

В игре нельзя будет получить преимущества над соперниками, заплатив реальные деньги.
— Энди Тюдор, креативный директор Slightly Mad Studios

Эта статья написана на базе материала сайта Comple.com. Если вы вдруг захотите узнать больше о World of Speed, то заходите на российских фан-сайт и вгруппу ВКонтакте, посвященную игре.


Нет комментариев