Стрим-центр6 в эфире
Metallica + Custom Songs На Заказ По Команде !songs TrueDarknelor стримит Guitar Hero World Tour
Повтор FF8 Rinabloodnight стримит Retro
Что же ты делаешь? (советы приветствуются) kination стримит Rocket League
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 2724

5 вещей, которые нужно знать о World of Speed

4 марта 2014, 14:00

5 вещей, которые нужно знать о World of Speed - Изображение 1

World of Speed — это ММО

World of Speed задействует многие привычные механики из онлайн игр,
вроде World of Warcraft и League of Legends. В игре, кроме широких возможностей тюнинга машин, будет система прокачки, которая позволит открывать новые автомобили и другие предметы. Система прокачки схожа с системой из Call of Duty или Battlefield. Очки вы будете получать, конечно, не за убийство врагов, а за выполнение таких задач, как, например, обгон пяти соперников или проезд по всем “шорткатам”.

Я большой фанат MMO и много времени провёл в World of Warcraft, League of Legends и Star Trek Online. В World of Speed вы найдете многое из этих игр. В плане MMO-составляющей, World of Speed можно сравнить с World of Tanks.
— Энди Тюдор, креативный директор Slightly Mad Studios

World of Speed – не симулятор, но и не аркада

World of Speed не так аркадна, как Ridge Racer, но и не столь реалистична, как Gran Turismo. Игра будет близка тем, кто играл в Need for Speed или Forza Motosport 4 и 5. Разработчики по-прежнему работают над управлением. В игре есть “шорткаты”, нитро и возможность в случае аварии вернуть автомобиль на трассу кнопкой сброса.

Работы над управлением по-прежнему ведутся. По модели управления мы стремимся приблизиться к таким играм, как Burnout Paradise и Project Gotham Racing.
— Энди Тюдор, креативный директор Slightly Mad Studios

Игра сможет похвастаться новым уникальным командным режимом

В World of Speed помимо обычных гонок будут и командные. В командном
режиме игрокам предстоит выполнять задачи вроде “Находитесь в дрифте 1000 метров”. Это общая задача. Расстояние, пройденное в дрифте всеми членами команды, складывается. В одной гонке могут быть такие взаимоисключающие задачи, как “Столкнись со всеми противниками” и “Не получай урон”. Первое место не гарантирует победу в заезде. Если команда выполнила все задачи, но не финишировала первой, она всё равно может победить. В игре также будут “Территориальные войны”, где автоклубы будут бороться за контроль над территориями. Клуб-победитель получит бонусы в виде удвоенного опыта на неделю, недоступных другим игрокам элементов тюнинга, а также возможности разместить на подконтрольной территории свой логотип.

Командные гонки – один из режимов World of Speed, который подарит игрокам новые впечатления. Подобного режима еще не было ни в одной гоночной игре.
— Энди Тюдор, креативный директор Slightly Mad Studios

Трассами в игре выступят реальные города и гоночные треки

В игре будут как существующие гоночные треки, так и трассы в виде
огороженных дорог реальных городов мира: Лондона, Москвы и Монако. Разработчики проводили целые недели “на местах” в изучении будущих трасс: фотографировали и снимали видео.

Игра будет абсолютно бесплатной

Скачать и попробовать все аспекты игры можно будет не потратив ни рубля.
Тем не менее, в игре можно будет купить ускоряющие прогрессию предметы и детали визуального тюнинга автомобиля.

В игре нельзя будет получить преимущества над соперниками, заплатив реальные деньги.
— Энди Тюдор, креативный директор Slightly Mad Studios

Эта статья написана на базе материала сайта Comple.com. Если вы вдруг захотите узнать больше о World of Speed, то заходите на российских фан-сайт и вгруппу ВКонтакте, посвященную игре.


Нет комментариев