Стрим The Last Guardian
Стрим-центр18 в эфире
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
Afterbirth † (нет) и Saints Row 2 BazZz_GC стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

31 19 33709

5 душевных таймкиллеров про ходячих мертвецов

14 сентября 2013, 3:22
5 душевных таймкиллеров про ходячих мертвецов - Изображение 1

Лето и начало осени проходят под знаком "живых мертвецов". Фильмы, сериалы, игры и даже книги выходят с завидной регулярностью. Не отстают от тренда и flash-игры. И хотя возможности технологии Flash не сравнимы со “взрослыми” движками, энтузиасты-разработчики умудряются изготавливать настоящие маленькие шедевры буквально “на коленке”. Рецепт одновременно прост и сложен: к хорошей идее добавляем щепотку таланта и кусочек души.

В сегодняшнем обзоре flash-игр - пятёрка душевных таймкиллеров про зомбиапокалипсис.



*Road of the Dead *



*Sonny, Sonny 2*







*Сюжет и геймплей*

Знакомьтесь, это Сонни. У него нездоровый цвет лица, амнезия и крупные неприятности. Ах, да, ещё он - зомби.

**Sonny - неоконченная история о злоключениях молодого мужчины, который за один день успел умереть, восстать из мёртвых и потерять единственного друга. Теперь он одержим желанием вспомнить всё и узнать каким образом ему удалось стать разумным живым мертвецом. **

Геймплей представляет из себя пошаговый файтинг основанный на применении навыков главного героя. По началу игра кажется простой, но ближе к середине бои становятся всё сложнее - от игрока требуется способность стратегически мыслить и просчитывать свои действия на несколько ходов вперёд.


5 душевных таймкиллеров про ходячих мертвецов - Изображение 2

В первую очередь Sonny затягивает игрока прекрасным саундтреком от Дэвида Орра. Сама история (пусть у разработчиков не хватило сил её закончить) тоже интересна - нас интригуют до последнего, загадывают множество загадок, но ответов не дают, тем самым ещё больше разжигая любопытство.

Внимание привлекает система прокачки персонажа. Навыков много, все выучить невозможно, поэтому выбирать придётся тщательно, на ходу продумывая стиль игры и возможные комбинации приёмов.

*Где найти*



*Sonny *


*Sonny 2 *


*Decision, Decision 2*








5 душевных таймкиллеров про ходячих мертвецов - Изображение 3

Живые сдались под натиском мёртвых. Все, кроме безымянного солдата побеждённой армии. Солдата, который принял решение сражаться до последнего патрона.

Нам предстоит планомерно зачищать город от ходячих мертвецов: улицу за улицей, сектор за сектором. Но захватить мало, надо ещё удержать! Для этого строим турели, обновляем арсенал, развиваем особые навыки персонажа и убиваем, убиваем, убиваем.


Качественно сделанная смесь стрелялки и tower defence невероятно затягивает. Поиск спрятанных объектов, масса ачивок и апгрейдов - мечта манчкина. Мрачная атмосфера и прицельно стреляющие зомби не дадут заскучать. Decision - замечательно подойдёт для того, чтобы с интересом убить несколько часов своей жизни.


19 комментариев