Стрим-центр19 в эфире
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Advance Wars
⭐ЗАПИСЬ⭐Финал GTA SA - Начало GTA 4 Mr_Joker__ стримит Talk Shows
Миллиардочасовой стрим Deinonix стримит Doom
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 6 1930

5 причин, почему SLTV i-Leauge StarSeries нужно смотреть

На пальцах объясняем, почему стоит обратить внимание крупный турнир по Counter-Strike: Global Offensive, который стартует во вторник в Киеве.

4 апреля 2017, 9:30
5 причин, почему SLTV i-Leauge StarSeries нужно смотреть - Изображение 1
На этой неделе Киев принимает финал третьего сезона престижного турнира SLTV i-League StarSeries по Counter-Strike: Global Offensive. Во Дворце «Украина» соберутся киберспортсмены из разных уголков мира, и теперь место встречи уже изменить нельзя.
5 причин, почему SLTV i-Leauge StarSeries нужно смотреть - Изображение 2

Причина № 1: Готовность Дворца «Украина» к большим турнирам

Национальному дворцу искусств «Украина» не привыкать к большим международным событиям: в 2012 году там проходила жеребьевка финальной части Чемпионата Европы по футболу, а в 2013 — детское Евровидение. Однако на этот раз дворец с ареной на 3600 зрителей принимает сразу два больших киберспортивных состязания в течение месяца, и смотреть финал Старсерии по Counter-Strike: Global Offensive стоит хотя бы ради того, чтобы оценить насколько место проведения готово к более масштабному (не в обиду украинским организаторам) мэйджору по Dota 2.

5 причин, почему SLTV i-Leauge StarSeries нужно смотреть - Изображение 3

Причина № 2: Новый тренер Natus Vincere

Если вы хотя бы чуть-чуть следите за киберспортом и сможете выделить несколько часов на просмотр матчей турнир, пусть это будут встречи Natus Vincere. Сейчас выступление российско-украинской команды является самой большой интригой на CS:GO сцене: новый тренер, новый подход к тренировкам и отдыху, новые горизонты, новая эра. Но будут ли принципиально новыми результаты команды, которая уже полгода не показывает ничего.

5 причин, почему SLTV i-Leauge StarSeries нужно смотреть - Изображение 4

Причина № 3: Astralis на пути к четвертому крупному титулу подряд

Обратная ситуация у датчан Astralis. С какой стороны не посмотри на этих ребят — все у них хорошо: и командный дух, и результаты, и дружные отношения с тренером, а также собственным спортивным психологом. Для них победа на Старладдере, которую прогнозируют многие аналитики, может стать уже четвертой подряд за последние месяцы. Сумма же выигранных призовых денег в случае успеха сможет вплотную приблизиться к миллиону долларов (на данный момент команда заработала порядка 875 тысяч долларов).

5 причин, почему SLTV i-Leauge StarSeries нужно смотреть - Изображение 5

Причина №4: Virtus.pro после конфуза в Катовице

Virtus.pro - ещe одна причина смотреть любой турнир, где они участвуют. Во-первых, качество их игры почти всегда находится на высоком уровне. Во-вторых, когда это не так, команда возвращается особенно злой и перемалывает своих соперников с удвоенной силой. В Катовице на финале Intel Extreme Masters «медведи», откровенно говоря, сели в лужу на глазах о своих же болельщиков, поэтому теперь остаётся лишь следить за теми, кто попадёт им под горячую руку.

5 причин, почему SLTV i-Leauge StarSeries нужно смотреть - Изображение 6

Причина №5: Gambit и HellRaisers перед домашней публикой

Наконец, для Gambit и HellRaisers турнир в Киеве должен стать долгожданным большим ланам, где можно будет сыграть перед своими фанатами. Пускай в обеих командах украинцы не имеют уже такого серьезного представительства, однако в СНГ их любят и, безусловно, будут переживать за своих. Своим осталось не ударить в грязь лицом, на что вобщем-то есть робкая надежда.

Смотреть матчи StartLadder можно на официальном русскоязычном стриме:

Общее расписание турнира:

  • 4-6 апреля - Групповой этап
  • 7 апреля - Четвертьфиналы
  • 8 апреля - Полуфиналы
  • 9 апреля - Финал

Игры в материале
  • Counter-Strike: Global Offensive
6 комментариев