Стрим-центр20 в эфире
[RU] MLG GameBattles MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Радуга вкуса Kishimy стримит Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
Убить за мать.Чи-чи-чи-чи А-а-а-а-а | Friday the 13th: The Game | BamBu4ooo The Streamers
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

23 105 17583

5 причин купить Premium Pass для Battlefield 1

И дело тут не только в экономии

16 марта 2017, 19:17
5 причин купить Premium Pass для Battlefield 1 - Изображение 1
Сегодня довольно трудно найти игру, которая не предоставляет возможности докупить Season Pass. Всегда ли такие «пропуска» стоят своих денег? Разумеется, нет. Частенько бывает так, что и выгода от покупки DLC «оптом» сомнительная, и сами дополнения внимания не стоят. Но исключений тут тоже достаточно, и серия Battlefield отличный тому пример. Разработчики из DICE к созданию DLC подходят с большим вниманием и ответственностью, не просто расширяя игру, а развивая и улучшая ее. Но это все абстрактные слова, так что вот 5 конкретных причин купить Premium Pass прямо сейчас.
5 причин купить Premium Pass для Battlefield 1 - Изображение 2

1. Ранний доступ к новым картам, режимам и оружию

Признаем, это причина – самая субъективная. Возможность начать играть в новые DLC на 2 недели раньше всех остальных будет важна только для самых преданных фанатов. Ну и для тех, разумеется, кто мультиплеер Battlefield воспринимает как спорт – 2 недели форы на изучение новых карт это вам не шутки. Кроме карт дополнения добавляют новые режимы, вооружение, технику и классы – с этим тоже нужно осваиваться. К примеру, ближайшее DLC «Они не пройдут» среди прочего представит новый штурмовой танк Char 2C и элитный класс «Окопный налетчик» – оба нововведения могут здорово повлиять на баланс игры в целом, так что готовиться нужно заранее. Как и осваивать новый режим «Линия фронта», который объединит в себе уже существующие режимы «Захват» и «Штурм», едва ли в нем будут работать привычные тактики. 

Если у вас в планах регулярно заглядывать в мультиплеер Battlefield 1 весь год, то смысла тянуть нет, все равно же захочется купить дополнения, чтобы разнообразить игру (и прокачаться еще на 10 уровней, конечно же), так что проще сразу обзавестись «пропуском».

2. Новые операции

«Операции» – это последовательные серии мультиплеерных сражений на нескольких картах, основанные на реальных боях Первой мировой. Это действительно новый уровень масштаба и атмосферы, приближающий мультиплеерные битвы Battlefield 1 к драматизму одиночной кампании. Ради этого режима Battlefield 1 стоит попробовать в первую очередь. 

В нашей рецензии мы даже сравнивали его с жесткими окопными войнами из Verdun

Так вот – в новых DLC будут добавляться и новые операции. Уже с выходом дополнения «Они не пройдут» будут доступны операции «Дьявольская наковальня» и «За Марной», которые сконцентрируют внимание на танковых битвах и кровавых боях на короткой дистанции – будет много стычек в ближнем бою. И, поверьте, вы захотите в них поиграть. Так опять же, какой смысл тянуть?

5 причин купить Premium Pass для Battlefield 1 - Изображение 3
5 причин купить Premium Pass для Battlefield 1 - Изображение 4

3. Экономия

А вот это вещь уже куда более объективная. 

Premium Pass обойдется вам в 2999 рублей на Xbox One и PC, и в 3599 на PS4. Это большая сумма – за эти деньги целую игру купить можно. Но, справедливости ради, контента в Premium Pass включено столько, что тоже на целую игру хватит. Если же покупать все DLC по отдельности, то затраты будут куда выше. 

Ну а если вы новичок и недоумеваете, как можно «добавлять в игру по четыре карты» и называть это полноценным DLC – вы просто не видели с каким маниакальным вниманием DICE подходят к разработке новых карт. Это вам не наспех состряпанные локации, а настоящие тактические лабиринты, учитывающие сотни возможных тактик и боевых ситуаций. Ну и о том, что картами дело не ограничивается, мы уже упомянули выше.

5 причин купить Premium Pass для Battlefield 1 - Изображение 5
5 причин купить Premium Pass для Battlefield 1 - Изображение 6

4. Доступ к Battlefield 1 CTE

Если вы играете в Battlefield 1 на PC и делаете это серьезно, то доступ к CTE должен стать главным стимулом приобрести Premium Pass. 

CTE – Community Test Environment – это специальная тестовая площадка, на которую допускаются только владельцы «пропуска». 

Все важные изменения в сетевом режиме игры сначала обкатываются именно там. Например, уже доступное премиум-подписчикам DLC «Они не пройдут» тоже сначала тестировалось в CTE, так что все свежие дополнения здесь можно пробовать задолго до их официального выхода. Но что еще круче, в CTE иногда проходят тестирования таких вещей, которые в конечном итоге в игру добавлены не будут (из-за того, что ломают баланс, к примеру), так что это настоящий эксклюзив и возможность прикоснуться к «тайной» истории любимой игры. На консолях CTE тоже заработает, но позже.

5. Эксклюзивные жетоны и боевые наборы

Не смотрите на этот пункт свысока – почти все любят покрасоваться в мультиплеерных шутерах уникальными жетонами и красивыми скинами для оружия. Будь иначе, мы бы такое явление как «кейсы» не увидели. И стыдиться тут нечего, это желание вполне себе понятное и естественное. С помощью Premium Pass удовлетворить его можно будет сполна – обладатели пропуска получат 14 уникальных жетонов и 14 боевых наборов. В наборах, к слову, попадаются не только скины для оружия, но и раскраска для техники. А иногда можно выудить и специальные запчасти, из которых собирается особое оружие ближнего боя. 

В общем, это явно не главная причина для покупки Premium Pass, но как приятное дополнение к куче весомых бонусов описанных выше – очень даже достойно.

5 причин купить Premium Pass для Battlefield 1 - Изображение 7

Другие материалы о Battlefield 1 


Игры в материале
  • Verdun
  • Battlefield 1