Стрим-центр9 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Торнадо и Цунами! ssmrandy стримит Cities: Skylines
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Castlevania II: Simon's Quest
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 8 5598

5 причин играть вдвоем на Philips Smart TV

14 ноября 2012, 14:07
5 причин играть вдвоем на Philips Smart TV - Изображение 1
Игра вдвоем за одним телевизором – вещь из далекого восьмибитного детства: тогда мы проходили «Черепашек-ниндзя» и «Контру» с друзьями и братьями, а «Денди» и ее желтые картриджи были центром мироздания. Со временем все изменилось: интернет разнес игроков на сотни километров. Технология Dual View Gaming (полноэкранный режим для каждого игрока) в новых 3D-телевизорах Philips – хороший повод вернуться к забытому развлечению и позвать друзей домой. И вот почему:

Больше, чем просто игра
Домашние вечеринки с видеоиграми никогда не крутились исключительно вокруг игр – в первую очередь это отличный опыт общения с друзьями и коллегами, гарантия отличного настроения.

Идеальная команда
Никто с этим не поспорит: два игрока, сидящих рядом – лучшая команда в мире. Перекидываясь фразами на ходу, вы можете творить чудеса – это было понятно и на восьмибитных приставках, это будет понятно и в следующем поколении консолей.

Идеальные соперники
Тут тоже не поспоришь: подкалывать друг друга куда веселее, когда игроки находятся на расстоянии вытянутой руки. Обогнал товарища в Need for Speed – не забудь отпустить шутку: через пару минут она все равно вернется к тебе – уже от друга.

Иногда вдвоем лучше
Еще одно наблюдение из детства: да, «Контра» и «Черепашки-ниндзя» отлично игрались и в одиночку. Но как же они расцветали в кооперативе! Прошло 20 лет, и ничего не изменилось: Deniable Ops в Splinter Cell: Conviction становится только острее от игры бок о бок, а совместное прохождение Gears of War 3 скрепляет дружбу сильнее любых тусовок.

Места хватит всем
При всем этом Philips Smart TV не только возвращает старый, но и дает нам новый опыт: 3D-очки позволяют не делить экран на две половинки, а дают каждому игроку полную картину происходящего. Делитесь эмоциями, но экран оставьте себе.


8 комментариев