Стрим-центр17 в эфире
Смотрим Fortnite с друзьями Kuzmitch_ru стримит Fortnite
👄СТРИМЕРША QueenaOfHearts стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
Строим форт, истребляем орды зомби! AxoBix стримит Fortnite
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 32 9150

5 полезных подарков на Новый год для настоящих гиков

Не дарите геймерам компьютерные игры!

20 декабря 2016, 4:30
5 полезных подарков на Новый год для настоящих гиков - Изображение 1
Шучу, конечно. Дарите на здоровье, но помните: у геймеров «Новый год» – когда у Гейба распродажа в Steam, то есть почти каждый месяц. Так что удивить их можно разве что коллекционным изданием с кучей всяких плюшек, которые рано или поздно окажутся где-то на дальней полочке, в горке таких же «ценностей». Поэтому предлагаем зайти с другой стороны и найти для любимых геймеров и гиков (да и для себя тоже, праздники же) подарки, которые выглядят круто, умеют что-то интересное и на ту самую пыльную полочку не попадут. В общем, есть 5 идей. Поехали.

Камера Ezviz C2C

Каждый геймер хоть раз хотел почувствовать себя хакером и раскрыть преступление века. Ребенок рисует на обоях? Кот крадет со стола колбасу? Что-то шевелится в кухне? С камерой Ezviz C2C увидеть «нарушителя» можно прямо на экране своего смартфона, находясь в отпуске по другую сторону планеты. Ну, или лежа на диване в соседней комнате. И не только увидеть, но и поговорить с ним по душам по двусторонней связи. Небольшое устройство с магнитным креплением из интерьера не выбьется и за секунду подключится к сети через Wi-Fi. Все, шпионский подарок готов к работе. Кстати, если поторопиться, вполне можно успеть и в новогодней акции с призами поучаствовать.

5 полезных подарков на Новый год для настоящих гиков - Изображение 2
5 полезных подарков на Новый год для настоящих гиков - Изображение 3

Сетевое хранилище Synology DiskStation DS216play

Synology DiskStation DS216play поможет в главном, пожалуй, гиковском увлечении – коллекционировании. Да-да, это я вам, гордые обладатели всего Star Trek в качестве Blu-ray! Берем DS216play, вставляем в него пару накопителей с коллекцией фильмов, подключаем к USB 3.0 внешний жесткий диск и наслаждаемся стримингом видео в 4К или 1080p. В любой комнате и на любом устройстве. А еще его можно настроить для хранения резервных копий. Так, на всякий пожарный.

Видеокарта Palit GeForce GTX 1060 Dual

Виртуальная реальность – это модно, стильно и молодежно. Вот только чтобы в нее попасть нужна хорошая современная видеокарта. Если не боитесь потерять любимого геймера на просторах VR, подарите ему Palit GeForce GTX 1060 Dual. Шесть гигабайт памяти GDDR5 и свеженькая архитектура NVIDIA Pascal справятся с любым «погружением», низкий уровень шума не будет отвлекать в процессе, а строгий внешний вид устройства позволит сделать его полноценной частью дизайна любой игровой системы. Да и по карману «карточка» бьет не слишком сильно.

5 полезных подарков на Новый год для настоящих гиков - Изображение 4
5 полезных подарков на Новый год для настоящих гиков - Изображение 5

Настольная игра Dixit

Игры бывают разные, игроки – тоже. И вы никогда не догадаетесь, что творится в голове у старого друга. Пока не сядете играть с ним в любую из версий Dixit, разумеется. Эта настольная карточная игра на ассоциации обошла весь мир и собрала просто огромное количество призов и премий. Всего-то и нужно – собери троих-четверых-десятерых друзей, расставь фигурки да раздай карты. Ну а дальше готовься узнать много нового о том, как и чем друзья думают. В новогоднюю ночь лучше не распаковывать: рискуете и бой курантов пропустить, и к оливье не притронуться.

Ноутбук-трансформер KREZ Ninja

Если геймер обзавелся детьми, всегда есть риск, что они оккупируют его любимый компьютер, ноутбук или приставку. Что делать? Дождаться праздников и купить чаду собственный аппарат! Конечно, не такой дорогой, как родительские гаджеты, но 4-ядерного процессора Intel Atom x5-Z8300, 2 ГБ ОЗУ и накопителя на 32 ГБ, установленных в KREZ Ninja, вполне хватит для учебы и не слишком тяжелых игр. К тому же, это все-таки ноутбук-трансформер, а не какой-то планшет для казуалов, так что юный гик может почувствовать себя почти взрослым. Почти.

5 полезных подарков на Новый год для настоящих гиков - Изображение 6
5 полезных подарков на Новый год для настоящих гиков - Изображение 7

Вот, собственно, и все. Надеюсь, эта маленькая подборка поможет вам найти подарок или хотя бы наведет на какую-нибудь крутую идею. Удачи, побед на всех фронтах и с наступающими праздниками!


Комментарии закрыты