PlayStation Experience 2016
Стрим-центр19 в эфире
Финальная фантазия 15 Wei_Wu_Wei стримит Silence: The Whispered World 2
Beholder | СТРИМ ChannelRion стримит Beholder
[RU/PS4Pro/60fps] День подписчиков! 2х Баррели! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 27 21145

5 новых игр, в которые стоит сыграть на GIGABYTE P35W v2

16 декабря 2014, 16:39
5 новых игр, в которые стоит сыграть на GIGABYTE P35W v2 - Изображение 1
Мы уже писали об игровом ноутбуке GIGABYTE P35W v2, который является одним из лучших на рынке по соотношению цены и качества. Сегодня же мы постараемся ответить на главный вопрос: в какие игры стоит на нем сыграть, чтобы полноценно оценить мощность устройства. Мы выбрали пять требовательных к «железу» игр, которые «потянут» далеко на все стационарные компьютеры.

Assassin's Creed Unity

Системные требования PC-версии Assassin's Creed Unity удивили даже журналистов. Для запуска игры на персональном компьютере требуется топовое «железо», доступное далеко не каждому потребителю. Про ноутбуки и говорить не приходится: Ubisoft в принципе не гарантирует поддержку Assassin's Creed Unity на портативных устройствах. Но GIGABYTE P35W v2 «тянет» игру. Настолько хорошо, насколько это вообще возможно в предложенных условиях. Впрочем, за те деньги, которые стоит ноутбук, лучшего устройства для Unity вы все равно не найдете.

5 новых игр, в которые стоит сыграть на GIGABYTE P35W v2 - Изображение 2

Dragon Age: Inquisition

5 новых игр, в которые стоит сыграть на GIGABYTE P35W v2 - Изображение 3

Огромные открытые пространства Dragon Age: Inquisition станут испытанием для многих ноутбуков. GIGABYTE P35W v2 справляется и с этой сложной игрой. Немного смущает время перехода между локациями: из-за их объема даже на консолях нового поколения они достаточно долго «грузятся». Но это уже не проблема ноутбука. Зато освещение и спецэффекты на GIGABYTE P35W v2 выглядят замечательно. Картинка выглядит проработанной, а FPS не падает даже в самых насыщенных боях.

Call of Duty: Advanced Warfare

Call of Duty: Advanced Warfare — один из самых требовательных шутеров этого года, который на портативных устройствах часто работает «криво». На GIGABYTE P35W v2 его можно запустить на максимальных настройках без значительного «проседания» FPS в многопользовательском режиме. В одиночной кампании проблем вообще никаких не возникает: карты грузятся быстро, анимация и освещение работают корректно. В общем, «страхи», с которыми столкнулись владельцы слабых ноутбуков, на GIGABYTE P35W v2 не воспроизводились.

5 новых игр, в которые стоит сыграть на GIGABYTE P35W v2 - Изображение 4

Alien: Isolation

5 новых игр, в которые стоит сыграть на GIGABYTE P35W v2 - Изображение 5

Проверить работу GIGABYTE P35W v2 со светом проще всего в ужастике Alien: Isolation. Многочисленные источники освещения, вдыхающие жизнь в «картинку» игры, работают корректно, отбрасывая от предметов такие тени, что вы тут же начинаете верить событиям, творящимся на экране. При этом GIGABYTE P35W v2 не перегружается при работе даже на максимальных настройках, хотя некоторые пользователи более слабых поративных устройств жаловались на это на форумах и в отзывах на игру.

Far Cry 4

Последний тест — это игра-мир Far Cry 4. Вот уж действительно задача не из тривиальных: огромная карта, которая должна подгружаться прямо во время игры, куча спецэффектов — все это предъявляет серьезные требования любому игровому устройству. Если запустить игру на максимальных настройках на GIGABYTE P35W v2, то иногда, находясь в полете, вы будете видеть, что карта догружается как будто рывками. Но это свойство PC-версии, а не конкретного устройства. В целом же играть в Far Cry 4 на ноутбуке приятно и комфортно.

5 новых игр, в которые стоит сыграть на GIGABYTE P35W v2 - Изображение 6

На правах рекламы


27 комментариев