Стрим-центр11 в эфире
Пушкин и его няня Rawkfist92 стримит Bloodborne
Юпитер-Джаз Стрим Jakut777 стримит Shadow of the Colossus
Fallenscroll - фарм и не только (Аметист) [FM] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 19 6901

5 неповторимых фильмов Джармуша, которые стоит посмотреть

21 апреля 2014, 20:58
5 неповторимых фильмов Джармуша, которые стоит посмотреть - Изображение 1
Сейчас в прокате новый фильм Джима Джармуша «Выживут только любовники» - драма о любви двух древних вампиров. Главные роли у Тильды Суинтон и Тома Хиддлстона. Артхаус - жанр не для всех и нельзя его понять и прочувствовать вот так сразу. В большинстве своем - непризнанный жанр, особенно в этой стране, где так обзывают провальные фильмы. Весь их провал в невозможности заработать на них.

Предлагаю вам пять неповторимых работ мастера, я специально не использовал _лучших _так, как у него каждый фильм обладает своей изюминкой.

Кофе и сигареты (1986-2003)

5 неповторимых фильмов Джармуша, которые стоит посмотреть - Изображение 2

Черно-белый фильм. Шахматные скатерти на столиках. Черный кофе и белые сигареты. Артхаус, как он есть.

Вне закона (1986)

5 неповторимых фильмов Джармуша, которые стоит посмотреть - Изображение 3

Новый Орлеан. Трое неудачников попадают в одну камеру: сутенер, воришка ди-джей и итальянец, не знающий английского. Двое надутых американцев общаются с ним, между собой только собачатся. Вот она, черно-белая Америка Джармуша, и такие же серые люди, населяющие её. Они, может так и сгинули бы в той тюрьме, если бы не Роберто Бениньи, который смог повести их за собой, смог дать им надежды и мечты, смог вытянуть из этого болота, засосавшего весь город в себя. Герои бегут навстречу свободе.

Роуд-муви о том, что нельзя останавливаться. Никогда.

Таинственный поезд (1989)

5 неповторимых фильмов Джармуша, которые стоит посмотреть - Изображение 4

Что может связывать японскую пару , молодую итальянку вдову и трех поддатых и прилизанных парней с пистолетом? Маленький клоповник "Аркадия", где все остановились на ночь. Элвис Пресли - король рок-н-ролла, бессмертный кумир, к которому приехали его поклонники из страны восходящего солнца. Девушка слышит от незнакомца историю о призраке Элвиса. Хулиганы начинают разборку в мемориале звезды. Даже в отеле висят его портреты, а по радио играют знакомые песни. Фильм поднимает очень серьезную проблему, хоть и подается как комедия.

Неприкаянность, которую не заговорить даже иронией.

Мертвец (1995)

5 неповторимых фильмов Джармуша, которые стоит посмотреть - Изображение 5

Дикий Запад. Молодого бухгалтер из Кливленда по имени Уильям Блейк едет в поезде. Едет он в город Машин, где его обещали устроить на работу, однако вместо этого за его голову назначают награду. Раненый он бежит в лес, где встречает индейца Никто, перепутавшего его с писателем Уил__ьямом Блейком. Герой, от пулевых ранений, часто теряет сознание и попадает в ирреальный мир. Зачастую трудно понять в каком же мире он находится сейчас. И каждый зритель может определить для себя сам.

Филосовский антивестерн.

Пёс-призрак: путь самурая (1999)

5 неповторимых фильмов Джармуша, которые стоит посмотреть - Изображение 6

Пёс Призрак — убийца. Пёс Призрак живёт на чердаке с голубями, он общается с боссом посредством голубиной почты. Его лучший друг француз, торговец мороженного, он не знает английский язык, но ему и так жить хорошо. Они любят играть в шахматы в парке. Там же, он часто общается с маленькой девочкой, которая говорит умные фразы и читает книги, явно не по возрасту. Пса Призрака преследует пёс и смотрит ему в глаза каждый раз. _Джармуш _переписывает старую историю на новый лад.

Великий сонет о том, что кодекс чести уместен в любую эпоху.


19 комментариев