Стрим-центр20 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Dota 2 Danger Cup uccleague4 стримит Dota 2
иф ю би май бейбиии Wei_Wu_Wei стримит Prime World
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 5 9193

5 лучших игр вдвоем на Philips Smart TV

14 ноября 2012, 13:54
5 лучших игр вдвоем на Philips Smart TV - Изображение 1
В последние годы мы видим много игр, которые хороши ровно в двух видах: либо в одиночном режиме, либо в сетевом. Между ними лежит забытый многими кооператив бок о бок – когда вы на пару с приятелем сидите на диванеи либо спасаете мир, либо доказываете друг другу, кто лучший геймер. Последнее поколение консолей подарило нам целый ряд таких проектов – лучшими из них мы делимся с вами.

Tom Clancy’s Splinter Cell: Conviction

5 лучших игр вдвоем на Philips Smart TV - Изображение 2

Приключение Сэма Фишера было раскритиковано многими игроками старой школы, а зря: просто играть в него нужно было исключительно в гениальном режиме Deniable Ops. Кооперативные операции в русском подполье, финальная перестрелка в ангаре – игра буквально разрывалась от действия (особенно, когда один из вас попадал впросак). Весной выйдет Blacklist и подарит нам новую порцию веселья, но Conviction остается на троне и сейчас.

Gears of War 3

5 лучших игр вдвоем на Philips Smart TV - Изображение 3

Окей, любимый игроками режим Horde, конечно, лучше запускать в сетевом режиме, а лучшим развлечением для двоих станет захватывающее прохождение Gears of War 3. Возможно, поначалу Gears of War 3 покажется сомнительным развлечением для родственников или давних друзей, и все же попробуйте пройти пару уровней – и начнутся эпические битвы космических масштабов. Невероятный финальный уровень Gears of War 3 – один из лучших опытов в мире видеоигр для двоих.

Call of Duty: Modern Warfare 3

5 лучших игр вдвоем на Philips Smart TV - Изображение 4

Опять же, странное на первый взгляд развлечение – Modern Warfare известна именно как массовая, командная дисциплина. Но и тут есть свои исключения: отстреливаться от волн набегающих врагов лучше в режиме игры вдвоем. С каждым новым этапом напряжение и риск проиграть растут – и поверьте, облегченно выдыхать после успешно пройденной волны куда лучше, когда рядом есть боевой товарищ.

Need for Speed: Hot Pursuit

5 лучших игр вдвоем на Philips Smart TV - Изображение 5

Новая Most Wanted уже получила отличные оценки прессы, но ее соревновательные режимы нам еще предстоит распробовать. Впрочем, волноваться не стоит – судя по Hot Pursuit 2010 года, авторы Burnout лучше всех понимают, как превратить автогонку в безумный экшн с пиротехникой.

Forza Motorsport 4

5 лучших игр вдвоем на Philips Smart TV - Изображение 6

А вот эта вещь привлечет куда более серьезных игроков с рулями наперевес. Forza Motorsport 4 досконально имитирует поведение десятка спорткаров и вместо типичных для видеоигр «вау» и прочих междометий рождает серьезную дискуссию о поведении машин на дороге. Главное – не давать геймпады в руки четырехколесных фанатиков: для них вечер будет закончен.


5 комментариев