Стрим-центр9 в эфире
Калибруемся | Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит World of Warships
Торнадо и Цунами! ssmrandy стримит Cities: Skylines
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 12 2302

400 Дней в Зомбилэнде

2 августа 2013, 0:13
400 Дней в Зомбилэнде - Изображение 1

Ну вот и вышло первое DLC для шедевральной на мой взгляд игры от компании Telltale Games: The Walking Dead.Напомню что оригинальная игра была по мотивам одноименных комиксов

,и рассказывала историю о профессоре института Ли,маленькой девочке потерявшей родителей Клементине а также о людях с которыми им приходилось путешествовать в поисках безопасности,припасов и других выживших.

DLC Состоит из 5 эпизодов о разных людях.

С начала дополнения перед глазами игрока возникает безмятежная картина: автозаправка,и герои первой части Кенни и Дак заправляющие свои авто.Спокойно едут машины... Но вдруг, разработчик резко отнимает последний спокойный момент игры у зрителя и силой окунает его в лужу суровой реальности,в которой АЗС кишит мертвецами ищущими себе чего-нибудь на обед. Вслед за заправкой пред нашим взором предстает доска розыска,на которой висят несколько фото.Под каждым имена того кто изображен на нем.

Оригинальный способ подачи выбора сюжетной линии.

Вслед за заправкой пред нашим взором предстает доска розыска,на которой висят несколько фото.Под каждым имена того кто изображен на нем. Мы можем выбрать одно из них и погрузиться в историю именно этого человека.Истории независимы друг от друга,поэтому с какой начать вопрос лишь к игроку,выбор не обязывает ни к чему.Собственно благодаря этому началу игра и поглотила меня.

400 Дней в Зомбилэнде - Изображение 2

Каждый персонаж-ярко выраженная личность.

Хотя так и было в оригинальной игре,но здесь в связи с тем что героев меньше и каждому посвящен индивидуальный раздел,их характера,мысли и чувства более ощутимы.Что не может не радовать в игре направленной на человеческий фактор.

Теперь о каждом эпизоде отдельно.Но к доске мы еще вернемся

Будет соблюден тот порядок в котором играл я.

История №1-Винс,2-ой день с начала эпидемии

400 Дней в Зомбилэнде - Изображение 3

История о Винсе начинается с того момента как он(еще до эпидемии) убивает неизвестного человека,и пытается скрыться от настигающей его полиции. Тогда разработчики и дают нам право первого выбора в игре-выкинуть пистолет на мусор или же закинуть на крышу?

Но коварные разработчики сделали так чтобы наш выбор повлиял лишь на ту фразу которую Винс скажет заключенным, в автобусе направляющемся в тюрьму,но внезапно попавшем в пробку. За окном появляются первые ходячие,двое преступников начинают драку,один душит второго,и собственно воспользовавшись растерянностью вооруженного охранника наш герой с помощью дробовика освобождает себя и еще одного преступника.Кого-решать вам.В начале поездки они выложили свои истории и теперь выбор лишь за вами.

История №2-Уайетт,41-ый день с начала эпидемии.

400 Дней в Зомбилэнде - Изображение 4

В начале этой отрасли сюжета главный герой Уайетт и его друг-наркоман Эдди убегают от преследующей их машины водитель которой явно настроен нанести тяжкие телесные обоим героям.Вследствие того что герои между собой спорят,по причине плохой погоды наши герои сбивают человека в лесу,на проселочной дороге свернув на которую Эдди надеялся оторваться от погони.И конечно же какой еще вид решения вопроса(кому же идти смотреть на тело?) наркоман Эдди не находит более нормального решения как сыграть в камень-ножницы-бумага.В моем варианте Эдди проиграл,ушел в лес,естественно он взял с собой ключи от авто,и потом додумавшись отдать их на всякий пожарный Уайетту, Эдди бросает их мимо,и главный герой их долго ищет,и находит!Но на него нападает преследующий их парень(из эпизода с Расселом), Уайетту удается отбиться и уехать бросив друга-наркомана(но опять же,это мой вариант развития событий,у вас все может быть иначе).Над этим эпизодом ребята из Telltale потрудились на славу,и сделали не хуже второго.

История №3-Рассел. 184-ый день с начала эпидемии

400 Дней в Зомбилэнде - Изображение 5

Рассел был членом группы грабителей и убийц.Командиром был Стив и он был больным.Он считал семь волшебным числом и потому в группе их было семеро(неожиданно,правда?). В итоге университетскому мальчику надоела доля разбойника с большой дороги,и он ушел.А шел он... Нет не в отчий дом,но почти.Он шел домой к бабуле.Шел по трассе.Прошел 83 мили(машину ведь найти не судьба,или прав не было) когда его настиг автомобиль.Как я раньше заспойлерил в авто был Нэйт(парень из предыдущего эпизода),который предложил подбросить Рассела,и устроить в доме у его бабули ужин и неплохое пати. Найдя заправку Нэйт решает поискать там припасы и топливо,но по ним начинают пулять.Из ружья,причем метко.Вначале простреливает колеса,а потом старается подстрелить незадачливых путников. Нэйт(будучи то ли просто придурком,то ли наркоманом или вообще алкашом с белочкой) обижается на стрелка и жаждет мести.Каково же было удивление наших героев когда они подкравшись сзади к стрелку обнаружили дедулю с ружьем и истекающую кровью бабульку.И тут уже нам дают право серьезного выбора-убить их,или же просто уйти.Я ясное дело выбрал убить,что незамедлительно сделал Нэйт. Последними кадрами эпизода было то как мучается совестью Расссел.

История №4- Бонни. 220-ый день с начала эпидемии.

400 Дней в Зомбилэнде - Изображение 6

Это на мой взгляд самая неудачная часть дополнения.То ли я не вник в тяжелую судьбу Бонни(будучи бездушной свиньей которая плакала над смертью Ли в оригинальной игре),то ли она слишком невнятная.Но суть вот в чем: под дождем Бонни разговаривает со своим ухажером(который кстати женат),и он ей что-то втирает о поддержке.Ясное дело это все пахнет интимом,но в разговор влезает непойми откуда взявшаяся жена Лиланда-Ди.Она притащила стремную сумку.Герои пытаются выспросить что у нее в сумке,но Ди молчит как партизан на допросе,они с Лиландом начинают спорить,причем громко,потихоньку втягивая в шумную дискуссию и Бонни.Их крики привлекают разгуливающую неподалеку банду,и наши герои начинают убегать. Во время спринтерского забега Бонни получает пулю в плече и скатывается с крутого холма кубарем.Прийдя в себя мы убегаем по кукурузным полям,находим трактор,берем возле него арматурину,и подлым ударом из-под тишка пробиваем кому-то череп.Жертвой случая оказывается Ди(неожиданно хорошо для подлой и коварной разрушительницы семей Бонии=) ) Потом к несчастной Бонни(которая кстати с начала эпизода выглядит дерьмово,но Лиланд как истинный джентельмэн ее подбадривает) подбегает горе-любовник,и начинает активно скорбеть об умирающей жене(ах да,она медленно дохнет рассказывая Бонни что та нарочно ее убила),и Бонни с огромным трудом оттаскивает его от трупа наконец-то умершей жены.

История №5-Шел. 236-ой день с начала эпидемии

400 Дней в Зомбилэнде - Изображение 7

Шел с сестрой-малолеткой находится в группе похоже тех самых ребят что гоняли по полю героев четвертой истории.Часть учасников компании знакомы нам по последним эпизодам оригинальной игры.Группа неординарная-старики,дети,и зомбаки на заднем дворе в виде собак(на цепях то бишь).Все бы нормально,они едят,пьют,поют под гитару,но вот их часовые ловят парня что пытался украсть их припасы.Парень к слову, был сильно избит и искал спасения в складском помещении героев 5-ой истории.Группа расходится во мнениях-что делать? Убить или отпустить. Причем группа делится ровно напополам-и теперь решающее слово за Шел,которая под влиянием моего гейпада решила убить пленника.

Через пару недель,член их группы-девушка по имени Стефани была поймана при попытке к побегу с сумкой полной фармацевтических изделий принадлежащих группе.(Кстати именно эту сумку в предыдущей истории нашла Ди). И теперь глава группы требует от Шел убийства провинившегося члена отряда.Вот тут нам и дают второй сложный выбор в эпизоде-убить или сбежать на своем трейлере из лагеря.Я выбрал второе.

И снова доска розыска

400 Дней в Зомбилэнде - Изображение 8

Наконец-то нам показывают хозяйку толстой черной руки снимающей по одному фото после прохождения каждого эпизода.Это полноватая черная женщина является членом большой группы,которая разыскивает выживших.Там же на доске была карта маршрута коим можно добраться до стоянки персонажей о чьих историях я вам рассказывал.Как оказалось главные герои каждого из эпизодов собрались в группу(куда делись второстепенные герои не говорится),которую пытается позвать к себе Тавия(черная женщина).Я прошел игру так что все герои согласились пойти с негритянкой(а могло кстати быть иначе).На этой ноте и окончился сюжет дополнения 400 дней для  игры The Walking Dead.

Продолжительность каждого эпизода-около получаса,всего прохождение отняло у меня около двух часов жизни.Но оно того стоило,безусловно.

Это несомненно лучшее DLC которое я вообще встречал в своем видео-игровом опыте.

И вообще это лучшая игра,лучшее дополнение,в общем жду второго сезона.

Всем спасибо за прочтение этой рецензии-рассказа об игре.

Автор: Иван Филипоненко-A$ a.k.a. Skiff


12 комментариев