17 10 19686

4 вещи, на которые стоит потратить деньги на этой неделе

7 октября 2013, 17:30
4 вещи, на которые стоит потратить деньги на этой неделе - Изображение 1
На этой неделе выходит Beyond: Two Souls - интерактивное кино в жанре психологического триллера от студии Quantic Dream. Ее можно смело ставить на одну полку с флагманскими проектами 2013 года. Но не стоит торопиться, ведь в ближайшие 7 дней вам есть на что потратить свои деньги. Мы подготовили для вас список игрового и около игрового стафа, который стоит приобрести в свою коллекцию.
4 вещи, на которые стоит потратить деньги на этой неделе - Изображение 2

В главных ролях: Эллен Пэйдж, Уиллем Дефо... так должен начинаться какой-нибудь голливудский блокбастер. Но к удивлению, это новый проект от студии-разработчика видеоигр Quantic Dream, Beyond: Two Souls. Если вы думаете, что у вас проблемы, представьте себя в роли бедняжки Джоди Холмс. С рождения связанная мощными узами с незримой сущностью, Джоди очень страдает – и в игре «За гранью: Две души» для PlayStation 3 вам предстоит провести ее через 15 лет трудной и невероятной жизни.

Цена: 2599 рублей

Стар Трек Фест

4 вещи, на которые стоит потратить деньги на этой неделе - Изображение 3

12 октября стартует фестиваль «Стар Трек Фест», посвященный одноименной вселенной о космических приключениях. Воочию насладиться атмосферой межзвездных полетов вам помогут конкурс косплея, просмотр оригинального сериала, настоящий планетарий и мастер-классы по клингонсокму языку и трехмерным шахматам.

Время: 12:00 – 22:00

Место: ул. Кузнецкий Мост (между улицами Б. Дмитровка и Петровка)

ВХОД СВОБОДНЫЙ

Фигурка Айзека Кларка из Dead Space 3

4 вещи, на которые стоит потратить деньги на этой неделе - Изображение 4

Эта неделя не зря носит титул «космической»! Фестиваль для фанатов «Стар Трека», премьера «Гравитации» - все это как бы намекает на то, что стоит уделить время и виртуальному млечному пути. А кто, как не Айзек Кларк, лучше остальных разбирается в том, какие "неприятности" могут сулить неизвестные планеты и заброшенные станции.

25-сантиметровая фигурка от Square Enix станет украшением любого коллекционера около игрового стафа.

4 вещи, на которые стоит потратить деньги на этой неделе - Изображение 11

В цифровом магазине PC-игр Steam открылся предзаказ на дополнение для главной тактической игры прошлого года - XCOM: Enemy Unknown. В дополнении помимо новых юнитов и карт также ожидается расширение оригинальной кампании, что позволит снова окунуться в водоворот противостояния человеческой расы с инопланетными захватчиками.


Игры в материале
  • Dead Space 3
  • XCOM: Enemy Unknown
  • Beyond: Two Souls
  • XCOM: Enemy Within
10 комментариев