Илон Маск раскрывает планы по колонизации Марса
9 23 10138

4 вещи, которые надо брать на этой неделе

21 октября 2013, 18:02
4 вещи, которые надо брать на этой неделе - Изображение 1
На этой неделе наша редакция отобрала 4 вещи, на которые стоит потратить деньги всем любителям видеоигр и околоигрового стафа. Какие именно - подробнее в нашем обзоре.
4 вещи, которые надо брать на этой неделе - Изображение 2

Игра в жанре платформер от студии Media Molecule - создателей небезызвестной LittleBigPlanet. Сюжет разворачивается в бумажном мире, где игроку предстоит помочь главному герою игры спасти вселенную от надвигающейся опасности. Игровой процесс игры затрагивает все возможные функции карманной консоли PS Vita и заключается в преодолении различных препятствий путём решения множества головоломок. Красочный необычный дизайн игры и завораживающий геймплей не оставят равнодушным ни одного любителя видеоигр. Игра выходит 22 октября эксклюзивно для PS Vita.

The Stanley Parable

4 вещи, которые надо брать на этой неделе - Изображение 3

Как мы писали ранее, данная игра стала самой продаваемой игрой в Steam, обогнав крупные ААА проекты для PC. The Stanley Parable – это приключенческий квест от первого лица, где игроку предстоит исследовать игровой мир и наблюдать за всем происходящим вокруг. Она представляет собой некий парадокс того, что делает игрок. Как говорят сами разработчики, это игра где у вас есть выбор и одновременно его нет, где вы будете следовать сюжету и не следовать ему в одно и то же время. На данный момент игра доступна со скидкой в 20% в цифровом магазине Steam.

Цена: 239 рублей с учётом скидки.

Каста Мета-Боронов Том 1. Отон Великий

4 вещи, которые надо брать на этой неделе - Изображение 4

Знаменитая французская графическая новелла "Каста Мета-Боронов" впервые была выпущена в России издательством Talking Head. Комикс повествует о том, как отцы проверяют своих детей на способность переносить боль, после чего утерянные части тела заменяются кибернетическим протезом. По-настоящему эпический роман завоевал награду как лучший европейский комикс по версии Eagle Awards 2001. Всем любителям жанра - настоятельно рекомендуем.

Цена: 550 рублей.

Фигурка World of Warcraft "Горрош Адский Крик"

Коллекционная фигурка грозного вождя Орды Горроша Адского Крика из игры World of Warcraft высотой в 18 сантиметров, созданная компанией DC Unlimited, представляет собой разъярённого вождя, готового рваться в бой против сил Альянса. Статуэтка, выполненная в мельчайших подробностях, полностью копирует оригинал из игры. Также в комплект входит отлично проработанный исполинский топор, который сделает вашу фигурку ещё более грозной и устрашающей.

Цена: 1414 рублей.


Игры в материале
  • World of Warcraft
  • LittleBigPlanet
  • Tearaway
23 комментария