7 21 38245

4 вещи, которые надо брать на этой неделе

28 октября 2013, 19:02
4 вещи, которые надо брать на этой неделе - Изображение 1
На этой неделе наша редакция, по сложившейся уже традиции, отобрала для вас четыре игровые вещи, на которые стоит потратить свои деньги. Какие именно - узнаете из нашего обзора.

Assassin's Creed IV Black Flag

4 вещи, которые надо брать на этой неделе - Изображение 2

Игра, посвящённая противостоянию ордена Ассассинов и Тамплиеров, уже в четвертый раз порадует игроков своей историей, персонажами и великолепным дизайном. На этот раз действия игры перенесутся в 1715 год в Вест-Индию, где главным героем игры выступит молодой пират по имени Эдвард Кеннуэй. Не смотря на традиционную сюжетную линию о противостоянии двух сторон, игра акцентирует внимание на человечности главного героя, который на протяжении всей игры будет искать своё предназначение. Игра выходит уже завтра, 29 октября для Xbox 360 и PlayStation 3.

Battlefield 4

4 вещи, которые надо брать на этой неделе - Изображение 3

Новая часть милитари-шутера Battlefield 4 обещает быть самой масштабной и максимально приближённой к военным действия игрой в серии. Игроков ждут сражения на земле, воде и в воздушном пространстве. При этом на одной игровой карте могут принять участие до 64 игроков одновременно. Это позволит полностью погрузиться в боевые действия. Кроме того в игре будет присутствовать обновлённая система разрушений. Игроки смогут разрушить практически всё, начиная с обычных колон, и заканчивая целыми небоскрёбами. Игра поступит в продажу 29 октября для PC, Xbox 360 и PlayStation 3.

Комикс Batman Hush

4 вещи, которые надо брать на этой неделе - Изображение 4

Недавно в России поступил в продажу один из самых культовых романов о Тёмном рыцаре Batman: Тихо. Книга расскажет сюжетную арку Hush 2002-2003 года, ранее выпускающаяся в комиксе Batman. Джеф Лоэб написал сценарий для данного произведения, а художником выступил неповторимый Джим Ли. Сюжет затрагивает историю о загадочном злодее по прозвищу Хаш, который является одним из самых главных и опасных противников Бэтмена. Используя различные знания о герое и о его личности, Хаш загоняет Тёмного рыцаря в ловушку, из которой ему поможет выбраться Женщина кошка. Также в комикс присутствует множество других персонажей вселенной Бэтмена и DC комикс.

Цена: 750 руб.

Статуэтка Лили

Статуэтка грациозной и, пожалуй, самой привлекательной героини японского файтинга Tekken Лили попала в наш список не случай. Фигурка высотой в 23 сантиметра представляет нам героиню в не самом привычном для поклонников виде. Наряд девушки, в отличие от игры, может порадовать всех поклонников наиболее откровенным образом. Сапоги на высоком каблуке, коротка юбка и оголённый животик создают весьма привлекательный образ персонажу. Также фигурка имеет потрясающую окраску, что делает её наиболее реалистичной.

Цена: 2890 руб.


Игры в материале
  • Battlefield 4
21 комментарий