12 6 4661

4 сезон "Ходячих..."

8 октября 2013, 16:13
4 сезон "Ходячих..." - Изображение 1
До выхода 4 сезона, замечательного сериала «Ходячие мертвецы», осталось совсем немного и на этой почве, я решил написать статью, в которой хотел бы обсудить сюжет будущего сезона.

Сразу скажу, что комикс, на котором основан сериал, я с гордостью прочитал и мое мнение, о истории телесериала будет основаться на сюжете первоисточника.

Начнем по персонажам.

4 сезон "Ходячих..." - Изображение 2

В третьем сезоне у Рика появился ребенок, и погибла жена. В комиксах после гибели Лори, Рик находился в долгой депрессии, но, в конце концов, сошелся с Андреа. Да, в комиксе она жива до сих пор, но не суть. Так как в третьем сезоне, сценаристы сериал, с лихвой поиздевались над этим персонажем ,и от старой Андреа почти ничего не оставили. Я, конечно же, говорю о её связи с Губернатором. Понятное дело, такое развитие сюжета не могло быть в комиксе. Так же не было в комиксе, соответственно, перебежек Андреа от Губернатора и обратно.

Из новых персонажей в четвертом сезоне, в основной состав ведут выжившую из Вудбери. Я точно не знаю, но возможна именно она и станет новой, так сказать знакомой, Рика.

4 сезон "Ходячих..." - Изображение 3

Карла сценарист хотят сделать более жестоким персонажем. И это понятно, так как в комиксах Карл давно мочит врагов из автоматов на повал. Надеюсь, что Карла сделают более спокойным и рассудительным персонажем. Возможно, в сюжет могут вести двух близнецов, возрастом младших Карл. По сюжету комикса Карлу приходится убить, (назовем близнецов 1 и 2) первого, после того, как первый прикончил просто так второго. Надеюсь, что Карлу дадут роль убийцы Губернатора

4 сезон "Ходячих..." - Изображение 4

Говоря о возможно предателе, возможно, это будет Тайриз. Он вряд ли доживет до пятого сезона. Так же скорей всего умрет и Хершель Грин.

4 сезон "Ходячих..." - Изображение 5

Мегги и Гленну дадут дочку на воспитание, как один из этапов их взросления. В комиксах этой дочкой была – Софи, которая так же живет и здравствует, по сей день.

Губернатор – умрет это понятно, ведь как заявили создатели, главными врагами в четвертом сезоне станут зомби!

Место действия под конец сезона может, поменяется к концу сезона. Хорошо, а то тюрьма лично мне надоела.

Это было мое мнение о сюжете 4 сезона сериала «Ходячие мертвецы» удачи и всех благ!


6 комментариев