26 41 11873

4 самых необычных наряда премии MTV Video Music Awards

27 августа 2013, 17:27
4 самых необычных наряда премии MTV Video Music Awards - Изображение 1
Ежегодная церемония награждения MTV Video Music Awards берет свое начало в 1984 году, когда телеканал MTV впервые решил провести подобного рода мероприятие в честь исполнителей и режиссеров видеоклипов. Сама премия знаменита не только музыкальными выступлениями, но и красной дорожкой, одежды на которой год от года становится все меньше и меньше.

Я решил отобрать 4 самых экстравагантных наряда поп-звезд с 30-й церемонии награждения MTV Video Music Awards. Девочки и мальчики, так наряжаться не надо.

Леди Гага

4 самых необычных наряда премии MTV Video Music Awards - Изображение 2

Любовь знаменитой исполнительницы к обнаженке понятна каждому. Зато теперь многие узнают как выглядит Леди Гага без всех этих безумных одеяний и дополнительной мишуры.

Майли Сайрус

4 самых необычных наряда премии MTV Video Music Awards - Изображение 6

«Ханна Монтана» мгновенно стала хитом и сделала из Сайрус кумира подростков. В апреле 2008 года Сайрус возглавила составленную журналом Forbes десятку самых богатых детей и тинейджеров от 8 до 16 лет. А теперь мы стали свидетелями того, как детей в таком виде выпускают на сцену. Где были родители? Стыдно!

Селена Гомес

4 самых необычных наряда премии MTV Video Music Awards - Изображение 7

Все не так плохо, как с предыдущим костюмом, но тем не менее, не смотря на довольно приличное вечернее платье, выпяченная наперевес маленькая грудь никак не смотрится вкупе с маленькой девочкой, которая также, как и, опять же, в случае с предыдущим разом, росла у миллионов зрителей на глазах. А еще она была девушкой Джастина Бибера, это вообще кошмар.

Эрин Уоссон

4 самых необычных наряда премии MTV Video Music Awards - Изображение 8

Топ-модель Эрин Уоссон смотрится как тело утопленника, обмотанное в простыню. Не стоит даже и говорить об этом тюрбане на ее голове.


41 комментарий