Стрим-центр3 в эфире
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

23 23 29032

Три хитрости при прохождении Splinter Cell Blacklist

5 сентября 2013, 20:11
Три хитрости при прохождении Splinter Cell Blacklist - Изображение 1
Недавно в свет вышло продолжение легендарного шпионского боевика Tom Clancy's Splinter Cell Blacklist. В отличие от своего предшественника, Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction, новая часть решила вернуться к канонам stealth-action'а, при этом не утратив ни капли динамики.

Являясь одним из самых преданных фанатов серии, я расскажу вам как облегчить себе жизнь при прохождении игры. Они вам понадобятся, уж поверьте. Особенно, если вы играете на уровне сложности «Ветеран».

Три хитрости при прохождении Splinter Cell Blacklist - Изображение 2

Убийство/оглушение из укрытия

Одним из самых вкусных нововведений игры можно назвать возможность главного героя нейтрализовать противника, при этом находясь в укрытии. Несомненно, это поможет вам при тихом устранении, ведь так враг не увидит вас и не успеет поднять тревогу. Но как и плюсы, у этой способности есть и минусы. Например, очень часто вы будете сталкиваться с проблемой, когда находясь у дверного проема и нажимая кнопку "действие" вместо убийства (или оглушения) вы с вероятностью в 80% закроете перед его носом дверь, тем самым выдав себя. А все потому, что "действие" и "убийство/оглушение" забиты на одну клавишу по умолчанию, и поменять этого никак нельзя.

Три хитрости при прохождении Splinter Cell Blacklist - Изображение 3

И помните, лучше переждать, чем пробежать сломя голову.

Обходные пути

Очень часто на протяжение всей игры вам будут попадаться густо населенные всевозможными противниками локации, которые с первого взгляда пройти никак не удастся: везде горит свет, а по улице ходят закованные в броню тяжелые пехотинцы. Как бы не так. Разработчики предусмотрели абсолютно все уровни со скрытым прохождением, а это значит, что вам стоит только открыть глаза и найти неприметную лазейку. Обычно они отмечены тусклым зеленым химическим светом. Поэтому лучше лишний раз проползайте по всем углам, прежде чем бежать на толпу врагов с дробовиком наперевес.

Три хитрости при прохождении Splinter Cell Blacklist - Изображение 4

Гаджеты

В Tom Clancy's Splinter Cell Blacklist вас ждет подробная настройка не только персонажа, но и его оружия. Так. например, вы можете снабдить свой пистолет всевозможными прицелами, глушителями, поменять сам ствол, отдачу и даже сами пули. Особенно хотелось бы отметить уже знакомые по предыдущим частям дымовые гранаты и забавные нововведения в виде арбалета и дрона. Первый стреляет двумя типами боеприпасов:

- Шок-липучка (Электрический заряд, оглушающий легко защищенного врага.)

- Усыпляющий дротик (Стреляет болтом, наполненным усыпляющим газом. Действует на группу врагов до 5 человек.)

Три хитрости при прохождении Splinter Cell Blacklist - Изображение 5

Второй же, дрон, это маленький летающий робот. Он вам особенно пригодится, если вы играете на уровне сложности «Ветеран». Т.к. на ветеране ваши очки с эхолокатором не видят сквозь стены, дрон станет идеальным инструментом разведки: полетели, отметили противников и прилетели обратно. Также он может усыплять выстрелами шока-липучки (всего 4 заряда), а после усовершенствования может взрываться (для любителей стиля «Штурм» или «Пантера»).


Игры в материале
  • Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction
  • Tom Clancy's Splinter Cell Blacklist
23 комментария