Стрим-центр20 в эфире
Приключения продолжаются pavligg стримит Grand Theft Auto: Vice City
Ретро стрим Fuzzy45 стримит World of Warcraft
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 25 8001

Видеоигры, которые превратились в настолки

Gears of War, World of Warcraft, Assassin's Creed и другие знаменитые серии

Видеоигры, которые превратились в настолки  - Изображение 1
Издательство Fantasy Flight Games объявило, что выпустит настольную игру по мотивам пошаговой стратегии XCOM: Enemy Unknown. По этому поводу Валерий Краснослободский вспоминает другие примечательные случаи, когда популярные видеоигры обретали вторую жизнь в картоне и пластике.

Sid Meier's Civilization: The Board Game

Видеоигры, которые превратились в настолки  - Изображение 2

Fantasy Flight Games, 2-4 игрока, 2010 год

В начале партии игроки выбирают одного из мировых лидеров, получают город, скаута и боевой отряд. Они могут строить здания и города, сражаться друг с другом, изучать новые технологии и привлекать на свою сторону знаменитых исторических личностей. В среднем партия длится около двух с половиной часов.

Tetris

Видеоигры, которые превратились в настолки  - Изображение 3

Milton Bradley, 1989 год, 2-4 игрока

Участники получают доски и начинают заполнять ее снизу-верх кирпичиками в форме геометрических фигур из Tetris. Победит тот игрок, на доске которого останется меньше  свободного места.

World of Warcraft: The Boardgame

Видеоигры, которые превратились в настолки  - Изображение 4

Fantasy Flight Games, 2005 год, 2-6 игроков

Игроки делятся на Альянс и Орду, после чего выбирают одного из 16 персонажей. Они путешествуют по землям Лордерона, сражаются с монстрами и зарабатывают опыт. Победит та фракция, которая одолеет одного из боссов или своих конкурентов.

StarCraft: The Board Game

Видеоигры, которые превратились в настолки  - Изображение 5

Fantasy Flight Games, 2007 год, 2−6 игроков

Игроки выбирают одну из трех рас (люди, зерги и протосы), получают по две планеты и начинают борьбу за господство в галактике. В комплект входят 160 фигурок, которые используют при военных действиях.

Gears of War: The Board Game

Видеоигры, которые превратились в настолки  - Изображение 6

Fantasy Flight Games, 1-4 игрока, 2011 год

В Gears of War: The Board Game игроки объединяются для битвы с локустами. В комплект входят семь миссий, 30 пластиковых фигурок и 35 карточек с действиями врага. К игре выпустили расширение Mission Pack 1.

Portal: Uncooperative Cake Acquisition Game (рабочее название)

Видеоигры, которые превратились в настолки  - Изображение 7

Cryptozoic Entertainment/Valve, IV квартал 2014 года, 2-4 игрока

Действие игры разворачивается в лаборатории из серии Portal. Игроки проводят тесты на подопытных и должны истребить их всех, своих или вражеских, чтобы победить.

Assassin's Creed: Arena

Видеоигры, которые превратились в настолки  - Изображение 8

Cryptozoic Entertainment, 26 февраля 2014 года, 2-4 игрока

Место действия Assassin's Creed: Arena — Константинополь. Игроки управляют ассассинами и соперничают, убивая на заказ. Для всех действий используются карты: в комплекте с игрой их более ста. Когда карты заканчиваются, ассассин игрока погибает.

Street Fighter II

Видеоигры, которые превратились в настолки  - Изображение 9

Milton Bradley, 1994 год, 2-4 игрока

Игроки выбирают любимых героев файтинга, бродят по городу и сражаются друг с другом, поочередно бросая кости. Победители становятся сильнее, проигравшие начинают сначала. Победить можно несколькими путями, самый сложный — одолеть Байзона.

Doom: The Boardgame

Видеоигры, которые превратились в настолки  - Изображение 10

2004 год, Fantasy Flight Games, 2-4 игрока

Один игрок управляет чудовищами, остальные — морпехами. Люди должны прорваться до выхода, их противник — заработать шесть фрагов. Позже к игре выпустили дополнение c новыми уровнями сложности, режимами Deathmatch и Capture the Flag.


25 комментариев