Стрим-центр5 в эфире
Pray for the Prey! (Prey Day) отменяется, сейчас Dead Cells messireLeonard стримит Dead Cells
Школьные каникулы - Far Cry 3. День 1 BazZz_GC стримит Far Cry 3
дуо с лайфкоачем leegumbo стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

87 510 8521

19:00 МСК. Прямая трансляция TES V Skyrim - Hearthfire DLC

6 сентября 2012, 12:22

http://kanobu.ru/video/345333/

Сегодня, в 19.00 по-московскому времени Петр Сальников и Кирилл Перевозчиков отправятся в провинцию Скайрим, чтобы рубить лес и строить себе новый дом в новом DLC под названием Hearthfre. Не пропустите!