Стрим-центр3 в эфире
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

115 89 190259

15 самых ожидаемых игр осени 2013 года

29 августа 2013, 13:32
15 самых ожидаемых игр осени 2013 года - Изображение 1
Летняя пора видеоигрового застоя медленно подходит к концу, разработчики и издатели готовятся к выходу новых тайтлов, запланированных на осень 2013 года, а игроки ждут не дождутся появления на прилавках магазинов долгожданных игр.
15 самых ожидаемых игр осени 2013 года - Изображение 2

Канобу подготовили список самых ожидаемых осенних проектов этого года. Почитайте, может найдете что-то интересное для себя.

Rayman Legends 

15 самых ожидаемых игр осени 2013 года - Изображение 3

Продолжение популярной аркады о приключениях Рэймена и его друзей. Рейман, Глобокс и Тинсис блуждали по Заколдованному лесу и обнаружили таинственную палатку, заполненную увлекательными картинами. Приглянувшись ближе, герои заметили, что каждая из картин рассказывает историю мифического мира. Сосредоточив внимание на изображении средневековых земель, друзья попадают в другой мир, откуда и начинаются их приключения.

Total War: Rome 2 

15 самых ожидаемых игр осени 2013 года - Изображение 4

Новая игра в знаменитой серии тактических стратегий. Действия игры разворачиваются в самый рассвет мощи Римской империи. Богатства, уважение, а с ними и зависть с предательством – вот что ждет великих полководцев.

Купить

Killzone: Mercenary 

15 самых ожидаемых игр осени 2013 года - Изображение 5

Это первая игра в серии Killzone для портативной консоли PlayStation Vita от Sony. Главная роль в проекте отведена солдату и наемнику Аррану Дэннеру и сыну молодого посла, за которого сражаются противоборствующие стороны. Игра работает на движке оригинального франчайза, расширяя интерактивные функции с помощью возможностей консоли.

Amnesia: A Machine for Pigs 

15 самых ожидаемых игр осени 2013 года - Изображение 6

Сюжет развивается в 1899 году. Главный герой игры - богатый предприниматель Освальд Мэндус. Он возвращается домой с неудачной экспедиции, окончившейся трагедией. Сраженный наповал сильной лихорадкой, герой видит во сне странную и замысловатую машину.

Очнувшись в собственной кровати без малейшего понятия, сколько времени пробыл в отключке, Освальд Мэндус обнаруживает, что странный механизм из его бредовых снов оказался в реальном мире.

FIFA 14 

15 самых ожидаемых игр осени 2013 года - Изображение 7

FIFA 14 продолжает серию симуляторов футбола от EA. В игре была изменена система ударов, благодаря чему игроки теперь смогут менять ширину шага и выбирать угол подхода к мячу таким образом, чтобы нанести наиболее опасный удар по воротам, а также выполнять неподготовленные удары и удары из неудобного положения. Физика поведения мяча максимально соответствует реальности, позволяя футболистам выполнять удары как в настоящем футболе. Кроме этого были улучшены интеллект партнеров по команде, появились новые возможности в атаке и обороне, и многое другое.

Купить

Grand Theft Auto 5 

15 самых ожидаемых игр осени 2013 года - Изображение 8

События игры развиваются в вымышленном городе Лос Сантос штата San Andreas (создано на основе современных Лос-Анджелеса и Южной Калифорнии). Главными героями выступает сразу три новых персонажа: Майкл, Тревор и Франклин, между которыми можно переключаться в любой момент.

В игре вас ждет невиданный ранее за всю серию открытый мир, в котором можно заняться множеством вещей.

Купить

Beyond: Two Souls 

15 самых ожидаемых игр осени 2013 года - Изображение 9

Сюжет рассказывает историю продолжительностью в 15 лет, затрагивая такой сложный вопрос, как жизнь после смерти. Принимая правильные решения во время прохождения, есть шанс увидеть, что же находится за тем самым переломным моментом – смертью.

Главной героиней игры выступает девушка по имени Джоди Холмс, роль которой играет голливудская актриса Эллен Пейдж.

Tearaway 

15 самых ожидаемых игр осени 2013 года - Изображение 10

Это увлекательный платформер-головоломка от создателей LittleBigPlanet, действия которого развиваются в ярком и необычном бумажном мире. Главный герой – отважный вестник Йота, который должен доставить вам важное послание. Но путь его полон опасностей, преодолеть которые ему поможете именно вы.

Для взаимодействия с виртуальным миром используются обе сенсорные панели и другие возможности консоли PS Vita, такие как гироскоп, микрофон и камера.

Batman: Arkham Origins 

15 самых ожидаемых игр осени 2013 года - Изображение 11

События игры развиваются в канун Рождества, за год до событий, рассказанных в Batman: Arkham City и Batman: Arkham Asylum. Мафиозный глава Черная Маска начинает охоту на Бэтмена, а вместе с ним к этому делу присоединяются другие суперзлодеи DC Comics и даже полиция Готэма. Задача Бэтмена – понять, почему Черная Маска желает ему смерти, а также доказать властям, что он на их стороне.

Assassin's Creed 4: Black Flag 

15 самых ожидаемых игр осени 2013 года - Изображение 12

События Assassin's Creed 4: Black Flag развиваются в 1715 году. Пираты правят Карибами и даже основали собственную Республику, где коррупция, алчность и жестокость встречаются на каждом шагу. Среди всего этого беспорядка можно выделить дерзкого молодого капитана по имени Эдвард Кенуэй. Своим стремлением к славе он заработал уважение, сравнимое даже с Черной Бородой, но это также втянуло его в древнюю войну между Ассасинами и Тамплиерами. Войну, которая может уничтожить все, что построили пираты.

В роли пирата-ассасина Эдварду предстоит посетить более 50 локаций – острова, города, порты, рыбацкие деревушки, скрытые бухты, места кораблекрушений, сахарные плантации и даже густые джунгли. В какие именно из этих зон и в каком порядке попадает Эдвард, зависит только от игрока – разработчики предоставили полностью открытый мир.

Battlefield 4 

15 самых ожидаемых игр осени 2013 года - Изображение 13

Отряд морских пехотинцев становится ключевым действующим лицом разгорающегося в Китае конфликта, который грозит перерасти в глобальные масштабы. Вернувшись с выполнения секретной миссии по эвакуации важных личностей из Шанхая, отряд Tombstone оказывается на вражеской территории без какой-либо поддержки от США.

Купить

Wasteland 2 

15 самых ожидаемых игр осени 2013 года - Изображение 14

Реинкарнация ролевой игры Wasteland, выпущенной еще в 1988 году, и ее прямое продолжение. Действие сиквела, так же как и оригинала, разворачивается в опасном постапокалиптическом мире.

Call of Duty: Ghosts 

15 самых ожидаемых игр осени 2013 года - Изображение 15

Действие игры происходит в 2023 году, через 10 лет после апокалипсиса, поразившего Соединённые Штаты. Некий хакер взломал космическую станцию «Один» и направил ракеты во все важные города Америки. Главные герои — двое братьев из Калифорнии, которые выросли в эти ужасные годы. Они вспоминают счастливое детство и сравнивают его с текущей разрухой. Порядок в мире наводит элитная команда «призраков» (англ. ghosts). Братья вступают в группу и вместе выполняют опасные задания, в том числе в Каракасе, Венесуэле и на юге Атлантического океана.

X-Rebirth 

15 самых ожидаемых игр осени 2013 года - Изображение 16

В далеком будущем, Вселенная X столкнулась со сложными и бесповоротными изменениями. В то время как она стоит перед неопределенным будущим, новые враги рыщут в поисках власти. Молодому искателю приключений и его «спутнице», путешествующим на старом потрепанном корабле, предстоит вместе решить судьбу Вселенной.

Watch Dogs 

15 самых ожидаемых игр осени 2013 года - Изображение 17

Сюжетная линия Watch Dogs построена на базе концепции информационной войны — данные стали взаимосвязаны, а в мире увеличивается использование технологий. Действие игры разворачивается в альтернативной версии реальности города Чикаго (штат Иллинойс), который является одним из многих городов использующих суперкомпьютер «ctOS». Система контролирует практически каждую часть города, а также содержит информацию обо всех его жителях и мероприятиях, которые могут быть использованы для различных целей. Во вселенной игры, авария в энергосистеме в США и Канаде была вызвана хакерами для побуждения развития ctOS. Главный персонаж игры — Эйден Пирс — высококвалифицированный хакер, очерченный как человек, использующий «как кулаки, так и интеллект». В демоверсии геймплея на выставке E3 было показано как Эйден использует способности отключения связи, телефонов и управления светофорами, тем самым облегчая задачу убить медиа-магната Джозефа Демарко, неправомерно оправданного по обвинению в убийстве.


Игры в материале
  • Batman: Arkham Asylum
  • Batman: Arkham City
  • X-Rebirth
  • Grand Theft Auto 5
  • Wasteland 2
  • Rayman Legends
  • Watch Dogs
  • Beyond: Two Souls
  • Amnesia: A Machine for Pigs
  • Total War: Rome 2
  • Battlefield 4
  • Tearaway
  • Killzone: Mercenary
  • Assassin's Creed 4: Black Flag
  • FIFA 14
  • Batman: Arkham Origins
  • Call of Duty: Ghosts