115 89 190084

15 самых ожидаемых игр осени 2013 года

29 августа 2013, 13:32
15 самых ожидаемых игр осени 2013 года - Изображение 1
Летняя пора видеоигрового застоя медленно подходит к концу, разработчики и издатели готовятся к выходу новых тайтлов, запланированных на осень 2013 года, а игроки ждут не дождутся появления на прилавках магазинов долгожданных игр.
15 самых ожидаемых игр осени 2013 года - Изображение 2

Канобу подготовили список самых ожидаемых осенних проектов этого года. Почитайте, может найдете что-то интересное для себя.

Rayman Legends 

15 самых ожидаемых игр осени 2013 года - Изображение 3

Продолжение популярной аркады о приключениях Рэймена и его друзей. Рейман, Глобокс и Тинсис блуждали по Заколдованному лесу и обнаружили таинственную палатку, заполненную увлекательными картинами. Приглянувшись ближе, герои заметили, что каждая из картин рассказывает историю мифического мира. Сосредоточив внимание на изображении средневековых земель, друзья попадают в другой мир, откуда и начинаются их приключения.

Total War: Rome 2 

15 самых ожидаемых игр осени 2013 года - Изображение 4

Новая игра в знаменитой серии тактических стратегий. Действия игры разворачиваются в самый рассвет мощи Римской империи. Богатства, уважение, а с ними и зависть с предательством – вот что ждет великих полководцев.

Купить

Killzone: Mercenary 

15 самых ожидаемых игр осени 2013 года - Изображение 5

Это первая игра в серии Killzone для портативной консоли PlayStation Vita от Sony. Главная роль в проекте отведена солдату и наемнику Аррану Дэннеру и сыну молодого посла, за которого сражаются противоборствующие стороны. Игра работает на движке оригинального франчайза, расширяя интерактивные функции с помощью возможностей консоли.

Amnesia: A Machine for Pigs 

15 самых ожидаемых игр осени 2013 года - Изображение 6

Сюжет развивается в 1899 году. Главный герой игры - богатый предприниматель Освальд Мэндус. Он возвращается домой с неудачной экспедиции, окончившейся трагедией. Сраженный наповал сильной лихорадкой, герой видит во сне странную и замысловатую машину.

Очнувшись в собственной кровати без малейшего понятия, сколько времени пробыл в отключке, Освальд Мэндус обнаруживает, что странный механизм из его бредовых снов оказался в реальном мире.

FIFA 14 

15 самых ожидаемых игр осени 2013 года - Изображение 7

FIFA 14 продолжает серию симуляторов футбола от EA. В игре была изменена система ударов, благодаря чему игроки теперь смогут менять ширину шага и выбирать угол подхода к мячу таким образом, чтобы нанести наиболее опасный удар по воротам, а также выполнять неподготовленные удары и удары из неудобного положения. Физика поведения мяча максимально соответствует реальности, позволяя футболистам выполнять удары как в настоящем футболе. Кроме этого были улучшены интеллект партнеров по команде, появились новые возможности в атаке и обороне, и многое другое.

Купить

Grand Theft Auto 5 

15 самых ожидаемых игр осени 2013 года - Изображение 8

События игры развиваются в вымышленном городе Лос Сантос штата San Andreas (создано на основе современных Лос-Анджелеса и Южной Калифорнии). Главными героями выступает сразу три новых персонажа: Майкл, Тревор и Франклин, между которыми можно переключаться в любой момент.

В игре вас ждет невиданный ранее за всю серию открытый мир, в котором можно заняться множеством вещей.

Купить

Beyond: Two Souls 

15 самых ожидаемых игр осени 2013 года - Изображение 9

Сюжет рассказывает историю продолжительностью в 15 лет, затрагивая такой сложный вопрос, как жизнь после смерти. Принимая правильные решения во время прохождения, есть шанс увидеть, что же находится за тем самым переломным моментом – смертью.

Главной героиней игры выступает девушка по имени Джоди Холмс, роль которой играет голливудская актриса Эллен Пейдж.

Tearaway 

15 самых ожидаемых игр осени 2013 года - Изображение 10

Это увлекательный платформер-головоломка от создателей LittleBigPlanet, действия которого развиваются в ярком и необычном бумажном мире. Главный герой – отважный вестник Йота, который должен доставить вам важное послание. Но путь его полон опасностей, преодолеть которые ему поможете именно вы.

Для взаимодействия с виртуальным миром используются обе сенсорные панели и другие возможности консоли PS Vita, такие как гироскоп, микрофон и камера.

Batman: Arkham Origins 

15 самых ожидаемых игр осени 2013 года - Изображение 11

События игры развиваются в канун Рождества, за год до событий, рассказанных в Batman: Arkham City и Batman: Arkham Asylum. Мафиозный глава Черная Маска начинает охоту на Бэтмена, а вместе с ним к этому делу присоединяются другие суперзлодеи DC Comics и даже полиция Готэма. Задача Бэтмена – понять, почему Черная Маска желает ему смерти, а также доказать властям, что он на их стороне.

Assassin's Creed 4: Black Flag 

15 самых ожидаемых игр осени 2013 года - Изображение 12

События Assassin's Creed 4: Black Flag развиваются в 1715 году. Пираты правят Карибами и даже основали собственную Республику, где коррупция, алчность и жестокость встречаются на каждом шагу. Среди всего этого беспорядка можно выделить дерзкого молодого капитана по имени Эдвард Кенуэй. Своим стремлением к славе он заработал уважение, сравнимое даже с Черной Бородой, но это также втянуло его в древнюю войну между Ассасинами и Тамплиерами. Войну, которая может уничтожить все, что построили пираты.

В роли пирата-ассасина Эдварду предстоит посетить более 50 локаций – острова, города, порты, рыбацкие деревушки, скрытые бухты, места кораблекрушений, сахарные плантации и даже густые джунгли. В какие именно из этих зон и в каком порядке попадает Эдвард, зависит только от игрока – разработчики предоставили полностью открытый мир.

Battlefield 4 

15 самых ожидаемых игр осени 2013 года - Изображение 13

Отряд морских пехотинцев становится ключевым действующим лицом разгорающегося в Китае конфликта, который грозит перерасти в глобальные масштабы. Вернувшись с выполнения секретной миссии по эвакуации важных личностей из Шанхая, отряд Tombstone оказывается на вражеской территории без какой-либо поддержки от США.

Купить

Wasteland 2 

15 самых ожидаемых игр осени 2013 года - Изображение 14

Реинкарнация ролевой игры Wasteland, выпущенной еще в 1988 году, и ее прямое продолжение. Действие сиквела, так же как и оригинала, разворачивается в опасном постапокалиптическом мире.

Call of Duty: Ghosts 

15 самых ожидаемых игр осени 2013 года - Изображение 15

Действие игры происходит в 2023 году, через 10 лет после апокалипсиса, поразившего Соединённые Штаты. Некий хакер взломал космическую станцию «Один» и направил ракеты во все важные города Америки. Главные герои — двое братьев из Калифорнии, которые выросли в эти ужасные годы. Они вспоминают счастливое детство и сравнивают его с текущей разрухой. Порядок в мире наводит элитная команда «призраков» (англ. ghosts). Братья вступают в группу и вместе выполняют опасные задания, в том числе в Каракасе, Венесуэле и на юге Атлантического океана.

X-Rebirth 

15 самых ожидаемых игр осени 2013 года - Изображение 16

В далеком будущем, Вселенная X столкнулась со сложными и бесповоротными изменениями. В то время как она стоит перед неопределенным будущим, новые враги рыщут в поисках власти. Молодому искателю приключений и его «спутнице», путешествующим на старом потрепанном корабле, предстоит вместе решить судьбу Вселенной.

Watch Dogs 

15 самых ожидаемых игр осени 2013 года - Изображение 17

Сюжетная линия Watch Dogs построена на базе концепции информационной войны — данные стали взаимосвязаны, а в мире увеличивается использование технологий. Действие игры разворачивается в альтернативной версии реальности города Чикаго (штат Иллинойс), который является одним из многих городов использующих суперкомпьютер «ctOS». Система контролирует практически каждую часть города, а также содержит информацию обо всех его жителях и мероприятиях, которые могут быть использованы для различных целей. Во вселенной игры, авария в энергосистеме в США и Канаде была вызвана хакерами для побуждения развития ctOS. Главный персонаж игры — Эйден Пирс — высококвалифицированный хакер, очерченный как человек, использующий «как кулаки, так и интеллект». В демоверсии геймплея на выставке E3 было показано как Эйден использует способности отключения связи, телефонов и управления светофорами, тем самым облегчая задачу убить медиа-магната Джозефа Демарко, неправомерно оправданного по обвинению в убийстве.


Игры в материале
  • Batman: Arkham Asylum
  • Batman: Arkham City
  • X-Rebirth
  • Grand Theft Auto 5
  • Wasteland 2
  • Rayman Legends
  • Watch Dogs
  • Beyond: Two Souls
  • Amnesia: A Machine for Pigs
  • Total War: Rome 2
  • Battlefield 4
  • Tearaway
  • Killzone: Mercenary
  • Assassin's Creed 4: Black Flag
  • FIFA 14
  • Batman: Arkham Origins
  • Call of Duty: Ghosts