Стрим-центр3 в эфире
Little Nightmares. Wei_Wu_Wei стримит Prime World
PUBG RU (EU SERVER) - 151 WINS (22 SOLO, 84 DUO, 45 SQUAD) i1ame_ru стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
!внимание <- это команда для чата, вбиваешь, мубот отвечает: читаешь, изучаешь. bryak8888 стримит Outlast 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

37 56 20007

10 сцен «Джея и Молчаливого Боба», сделавших наше детство

Кевин, мы хотим продолжения!

11 февраля 2017, 16:17
10 сцен «Джея и Молчаливого Боба», сделавших наше детство - Изображение 1
На днях Кевин Смит выложил в своем инстаграме первую страницу сценария фильма «Джей и Молчаливый Боб: Перезапуск» — продолжения культовой комедии 2002 года. Оригинал был разорван на сотни цитат, многие из которых стали настоящими мемами в ту эпоху, когда такого понятия как «мем» не существовало в принципе. В порывах ностальгии мы решили вспомнить лучшие моменты «Jay and Silent Bob Strikes Back».

Легендарный рэп про продажу косяков

Кто продает? Мы продаем! Каждый мой одноклассник знал эту песню наизусть, а на переменах мы пели этот гимн хором. Даже если в юности вы носили гады и избивали рэперов, то эти строчки вы все равно любите:

Курим дурь, дурим шмаль, дуем коку, пиво пьем! Пьем! Пьем! Косяки, *, продаем! Кто продает? Мы продаем! Денег нет – взаймы даем!

Ты бы трахнул овцу?

Этот абсолютно идиотский диалог с прекрасным Шонном Уильямом Скоттом разлетелся на цитаты, а тот самый вопрос мы использовали в качестве приветствия (уверен, не только мы). Скотта, конечно, безумно люблю — жаль, что адекватной карьеры в кино у него так и не сложилось. Увы, он навсегда останется в наших сердцах как Стифлер... и как «dirty sheep fucker».

Моральный выбор Джея

Абсолютно гениальная сцена, остроумие такого уровня в наши дни редко встретишь в современных комедиях. Джей не уверен, стоит ли совращать милую девушку, которая совсем не понимает его намеков про «брючную змею». На его правом плече появляется дьявол, который убеждает его не затягивать с флиртом. По канону подобных ситуаций на левом плече должен был появится ангел, но мы видим лишь еще одного дьявола — оказалось, что эти двое избили беднягу-ангела, чтобы тот не мешал им оказывать на Джея «правильное» влияние.  

Мэтт Дэймон и Бен Аффлек на студии Miramax

В павильонах американской киностудии происходят съемки несуществующих фильмов — один из лучших бромансов Голливуда Дэймон и Аффлек снимают сцену для сиквела «Умницы Уилла Хантинга», Шэннен Доэрти играет в «Крик 4», а Марк Стивен Джонсон руководит съемками «Сорвиголовы» (спустя пару лет он действительно снял этот фильм).

Советы Джорджа Карлина

Король стендапа дает бесплатные советы о путешествиях автостопом. Консультации комика, впрочем, очень в духе его юмора — безгранично пошлые и грязные, но забавные и очень жизненные.

Кэрри Фишер и Скуби-Ду

Многие детали фильма я осознал только недавно, когда пересмотрел его уже взрослым. В детском возрасте, к сожалению, в первую очередь в глаза бросается нецензурная брань, юмор ниже пояса и сцены с обкуренными персонажами. В детстве я совершенно не обратил внимания на Кэрри Фишер в роли монахини, но зато хихикал над обдолбанным Шэгги. 

Молчаливый Боб перестает быть молчаливым

Разрыв шаблона и неожиданный плот-твист — Боб вступает в дискуссию и поражает всех своими навыками вербального общения. 

Бой на световых мечах с Марком Хэмиллом

Исполнитель культовой роли Люка Скайуокера в образе суперзлодея Херобойца сражается с Джеем и Молчаливым Бобом на световых мечах — можно ли вообще сделать эту сцену безумнее? Разве что световые мечи одновременно сделать и бонгами, через которые можно накуриваться прямо во время битвы. Oh, wait... 

Титры

Шикарная нарезка кадров стала идеальным финалом этой тупой, но невероятно позитивной и смешной комедии. 

Бонус-материалы с DVD

Традиционные факапы актеров, на такое смотреть всегда весело.


56 комментариев