Стрим-центр19 в эфире
[RU] GameBattles/UMG/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Хочу в ТОП! Общаемся в чате! Ushanka_TV стримит Overwatch
Холод, тлен и атмосфера icantrollyoudude стримит The Beginner's Guide
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

25 59 12826

10 способов использовать VPN для игр

20 июня 2016, 18:53
10 способов использовать VPN для игр - Изображение 1
С нашими законами никогда не угадаешь, когда в интернете заблокируют вообще всё. Самое время обзавестись VPN. При поддержке провайдера VPN HideMe.ru рассказываем, как и зачем защищённая сеть пригодится геймеру.

Разблокировать игру

Самый простой вариант — игра заблокирована на территории России. Пока что такой вариант выглядит странным, но уже есть прецедент — Роскомнадзор в августе 2015 года заблокировал пиратскую версию игры «Легенда. Наследие драконов». .

10 способов использовать VPN для игр - Изображение 2

Поиграть пораньше

Бета-версии итак раздают не всем, а часто и вовсе ограничивают регионом — в России играть нельзя, только в США. Обычно таким страдают разработчики игр из Японии — в марте меха-экшн Figureheads вышел в открытую бету, а до этого игроки массово скупали VPN с японскими серверами.

Если вы не любите анимешных персонажей, то всё равно не расслабляйтесь — бета Star Wars Battlefront первое время была доступна только пользователям из США.

Чаще всего для обхода регионального ограничения нужен только VPN нужной страны и никаких танцев с бубнами.

10 способов использовать VPN для игр - Изображение 3

Обойти цензуру

В каждой стране свои возрастные ограничения, поэтому и игры частенько запрещают. Если вы попали под такой запрет, то точно знаете, как его обойти. В Википедии есть статья, посвящённая забаненным в разных странах играм.

10 способов использовать VPN для игр - Изображение 4

Hotline Miami 2: Wrong Number заблокирована в Австралии

Задонатить

Бывает, что хочется влить в игру денег, но никак — из-за очередного регионального ограничения магазины в определённых странах не работают. Например, в карточной Pokemon TCG Online формально есть игровая валюта, но купить её можно только из-под канадского IP.

10 способов использовать VPN для игр - Изображение 5

Сэкономить

В разных регионах игровые магазины часто выставляют специальные цены — они ниже мировых, если пересчитывать в доллары. А ещё бывают акции и распродажи, ограниченные по территории. И скидки на внутриигровые покупки.

Поиграть с друзьями

В популярных MMORPG игроков разводят по региональным серверам, поэтому часто поиграть друг с другом сложно. Простой выход — подключиться к IP одной страны и вместе идти крошить рейд-босса.

10 способов использовать VPN для игр - Изображение 6

Защититься от DDoS

Активные игроки в Dota 2 и League of Legends во время соревнований получают DDoS’ы — недобросовестные оппоненты шлют на их IP-адреса множественные запросы и играть просто невозможно. И лечится это угадайте как? Правильно, через качественный VPN. Если выбрать мощное подключение, то оно выдержит атаку. В крайнем случае можно просто подключиться через сторонний IP, который атакующие не знают.

Купить редкое издание

Некоторые интернет-магазины игры, в особенности японские, имеют региональные ограничения по продаже. И даже если доставка в Россию доступна, вы просто не можете попасть на сайт магазина, чтобы купить то что вам хочется. VPN в таком случае поможет вам представиться жителем нужной страны и купить заветную коллекционку.

10 способов использовать VPN для игр - Изображение 7

Посмотреть сериалы

Netflix в нашей стране, конечно, работает, но сильно урезан по контенту. Ставите VPN, настраиваете роутер, подключаетесь к Wi-Fi со своей Playstation и спокойно пересматриваете Доктора Хауса.

Играть там, где нельзя

Злобный админ урезал доступ к играм на работе. Или в общежитии запретили доступ ко всему весёлому. Ставите VPN и наслаждаетесь всеми прелестями игрового мира.

10 способов использовать VPN для игр - Изображение 8
10 способов использовать VPN для игр - Изображение 9

HideMe.ru поддерживает все нужные технологии: OpenVPN UDP & TCP, L2TP, PPTP. Это значит, что вы просто берёте VPN, один раз подключаете и больше не волнуетесь ни о чём.

У HideMe.ru нет хитровыдуманных тарифов — отличается только срок действия кода. Чем дольше — тем дешевле. Даже если вы получаете бесплатный демо-код на один день, то можете пользоваться всеми преимуществами качественного VPN.

Использовать VPN можно несколькими способами. Самый удобный — через оболочку HideMe.ru. В этом случае понадобится только код, который придёт в письме после покупки. Вводите его, выбираете страну, к серверу которой хотите подключиться и всё — у вас быстрый VPN нужного региона.

Ещё есть более хардкорные режимы — можно скачать стороннюю программную оболочку, настроить PPTP или L2TP.

На сайте HideMe.ru есть инструкции по подключению VPN для Windows, Mac, Linux, iOS, Android и отдельно роутера.

Мы уже оценили достоинства VPN от HideMe.ru, теперь ваша очередь.


Игры в материале
  • League of Legends
  • Dota 2
59 комментариев