48 90 71078

10 самых привлекательных косплеев выставки Игромир 2013

8 октября 2013, 15:31
10 самых привлекательных косплеев выставки Игромир 2013 - Изображение 1
Недавно в Москве завершилась самая крупная международная выставка интерактивных развлечений в России Игромир 2013. Помимо множества представленных видеоигр и консолей нового поколения, на выставке нашлось место и косплеерам, которых, как мы выяснили из интервью с организатором, было около 150 человек. Наша редакция отобрала 12 самых привлекательных из них.

Одним из самых запоминающихся нарядов выставки оказался косплей Харли Квинн из игры Batman: Arkham City. Здесь мы можем наблюдать отличную проработку костюма до самых мелких деталей. Корсет идентичный оригинальному корсету из игры, цепи и ремень, даже пуговки были точно скопированы с героини. Девушка очень внимательно и серьёзно подошла к своему образу, и оказалась одной из самых привлекательных девушек ушедшего Игромира. Причём не в первый раз: в прошлом году девушка также косплеила Харли Квинн, только вот образ был взят из Injustice: Gods Among Us.

Косплей Лары Крофт за авторством девушки более известной как Таня Крофт посетители могут наблюдать не первый год. В прошлом году она выиграла конкурс "Лучший косплей Лары Крофт" и завоевала множество поклонников. Более того её фотографии можно найти на многих зарубежных сайтах и в журналах видеоигр. Какой бы костюм Лары девушка не выбирала, она всегда выкладывается по максимуму. А ещё Таня является пользователем Канобу.ру.

10 самых привлекательных косплеев выставки Игромир 2013 - Изображение 6

Следующая девушка в нашем списке может похвастаться динамичностью своего костюма и отличным макияжем. Аккуратные, плавные контуры доспехов, причёска и оружие в руках косплеера позволяют нам понять, что из себя представляет данный персонаж.

10 самых привлекательных косплеев выставки Игромир 2013 - Изображение 7

Косплей Леди из игры Devil May Cry может похвастаться своей реалистичностью. Шрам на носу, причёска и отлично проработанный костюм превосходно сочетаются с фигурой и чертами лица девушки. Создаётся впечатления, что перед нами действительно героиня известного японского слешера. Поклонники игры обязательно оценят.

Небезызвестная вселенная игры Mass Effect пробралась и на Игромир в виде двух потрясающих косплееров. Воссоздать костюм командора Шепарда дело не из лёгких, однако у представленной девушки это получилось достаточно хорошо, чтобы оказаться в данном топе. Вторая же может похвастаться пусть и скрытым, но очень интригующим и вызывающим костюмом.

10 самых привлекательных косплеев выставки Игромир 2013 - Изображение 10

Ещё один наряд, достойный вашего внимания. Здесь не вооружённым глазом можно наблюдать тщательно выполненную работу. Каждый узор умело вписывается в общую концепцию и образ персонажа. Также стоит отметить, что костюм полностью симметричен, что довольно сильно выделяет его среди многих подобных косплеев.

10 самых привлекательных косплеев выставки Игромир 2013 - Изображение 11

Теперь мы переходим к самому милому и самому неординарному косплею выставки. Обворожительная девушка в костюме цветка мило бродила по всей выставке и приветливо улыбалась каждому встречному. Сколько она потратила краски, ткани и нервов на создание подобного чуда, остаётся загадкой.

10 самых привлекательных косплеев выставки Игромир 2013 - Изображение 12

Ещё один прекрасный косплей, который может показать как нужно относится к персонажу, которого изображаешь. Складки на одежде отлично гармонируют с мелкими деталями, расположенными по всему костюму, а расстёгнутая молния на груди придаёт немного эротики в образ девушки.

10 самых привлекательных косплеев выставки Игромир 2013 - Изображение 13

Завершит нашу десятку самых привлекательных девушек выставки Игромир 2013 косплей, ярко выделяющейся среди остальных за счёт своей оригинальности. Бутоны на её плечах, подвязки к чулкам и такое объёмное платье не оставят равнодушным ни одного любителя косплея.

Фотограф: Ян Трифонов


Игры в материале
  • Mass Effect
  • Batman: Arkham City
  • Devil May Cry
  • Injustice: Gods Among Us