Стрим Steep
Стрим-центр16 в эфире
let it die ночной кэфир Lcf_malloy стримит Let It Die
Сендал и вазы эпохи Минь SandalLive стримит Tiger Knight: Empire War
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Star Wars Battlefront
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

44 42 117842

10 самых горячих косплейщиц выставки New York Comic Con 2013

15 октября 2013, 20:26
10 самых горячих косплейщиц выставки New York Comic Con 2013 - Изображение 1
New York Comic Con – это ежегодная выставка, посвящённая комиксам, аниме, фильмам и прочей молодёжной поп-культуре нашего времени. Наша редакция отобрала для вас 10 самых горячих и самых интересных косплейщиц прошедшей выставки.

Открывает наш топ прелестная Селина Кайл, более известная как Женщина Кошка. Дерзкая и опасная девушка, любящая заигрывать с Бэтменом и висеть на волосок от смерти. Данный косплей полностью передаёт всё, выше сказанное. В руках девушки хлыст, как бы предупреждающий об опасности, а расстёгнутая молния на трико и маленький ремешок на шее аккуратно дополняют соблазнительный образ персонажа.

Завораживающий косплей Харли Квинн прекрасно передаёт тот дух безумия, что бушует в персонаже. Довольно необычный и непривычный образ популярной девушки из комикса про Тёмного Рыцаря загадочным образом заставляет восхищаться девушкой. Обнажённое тело, короткие шортики и чулки смотрятся весьма сексуально, а грим на лице косплеера и игрушечный пистолет в руках полностью придерживаются канона комиксов.

Персонаж популярного файтинга Ultra Street Fighter 4 Пойсон всегда была одним из самых животрепещущих персон среди поклонников видеоигр. Вот уже на протяжении многих лет многих интересует вопрос, является ли этот персонаж трапом или нет. Но как бы там ни было выглядит эта девушка столь же сексапильно, как и оригинальный герой серии видеоигр. Короткие шорты и топ передают всю суть поведения данного героя, а фуражка и плётка в руках показывают её активным персонажем, нежели пассивным. Пойсон всегда была привлекательна снаружи, но опасна внутри.

Ещё один замечательный косплей, исполненный тем же образом, что и предыдущие три участника. Костюм медсестры и корсет выглядит очень притягательно, но мы с вами знаем, что шутки с этой особой плохи. Это можно видеть из капель крови на бейдже героини и клоунскому гриму, как полагает настоящей Харли Квинн.

Данный косплей главного антагониста Человека-Паука Венома выглядит очень необычно. В оригинале Веном является мужчиной, однако здесь же его косплеит девушка. Она как будто подзывает к себе и говорит о том, что вы ни о чём не пожалеете. Однако Веном не то существо, которому стоит доверять. Красота порой может быть опаснее, чем вы думаете.

Белая Королева из комикса Люди-Икс представляет собой невероятно обаятельную женщину с твёрдым характером и чувством справедливости. Косплеер ам грамотно демонстрирует возможности этой героини, являясь одним из самых сильных телепатов на планете, Белая Королева может очаровать и обвести вокруг пальца кого угодно, что эта девушка и делает.

На данном фото не вооружённым глазом видна вся тяжёлая работа, которую пришлость проделать девушке ради такого высококачественного костюма. Множество мелких аксессуаров, узоры на рукавах, меч за спиной и пистолет, висящий на ремне прекрасно гармонирую друг с другом.

Не смотря на малое количество деталей в костюме Чёрной Кошки из комикса о Человеке-Пауке, эта девушка смогла показать, что и безо всяких аксессуаров можно сделать очень волнующий и действительно классный косплей. Одетая в латекс, полностью передающем черты фигуры косплеера и приукрашенная мехом, Кошка пытается очаровать нас, что у неё выходит весьма неплохо.

Представитель расы Азури, одетая в обычные джинсы и футболку, из вселенной игры Mass Effect будто бы спустилась на землю навестить нас. Пусть этот косплей весьма прост в плане одеяния девушки, но зато он в точности повторяет внешний вид расы. Оружие в руках девушки и щупальца вместо волос вместе с голубой кожей заставляют нас поверить в этого персонажа.

Дочь Росомахи Х-23 также как и её отец пропитана адамантием, о чём и говорят длинные когти этой девушки. Данный косплеер внимательно отнеслась к образу персонажа, создав полноценную копию костюма, героини комиксов. Кроме того, сама девушка внешне очень походит на Х-23, что дополняет её образ ещё больше.


Игры в материале
  • Mass Effect
  • Ultra Street Fighter 4
42 комментария