64 134 15791

10 причин, почему каждый гик должен полюбить Дональда Трампа

Он такой же, как вы. Только лучше. Во всем!

19 мая 2016, 0:03
10 причин, почему каждый гик должен полюбить Дональда Трампа - Изображение 1
Дональд Трамп — это стримерша Карина американских президентских выборов. Он экспрессивен, эпатажен и совершенно несдержан. Он чудачествует, играя на публику и забирая все внимание медиа. Если бы Трамп уже не был миллиардером, он бы вышел на Twitch и мгновенно разбогател: зрители отдавали бы последние деньги за одну только возможность оскорбить человека, который выглядит как морковный сок. А еще он – главный друг каждого гика. Такой же, как мы, только совершеннее и богаче. И если вы еще не знаете, за что нужно любить мистера Трампа, я сейчас объясню. Make Kanobu great again!

1. Трампу хватило смелости закосплеить Far Cry

10 причин, почему каждый гик должен полюбить Дональда Трампа - Изображение 2

Помните, какой страх в игроков вселяли орлы из Far Cry? Внезапные, стремительные, безжалостные, — настоящая смерть с небес. Ни Ваас, ни Пейган Мин и близко не представляли такой угрозы, как карающие банды орлов, истинных хозяев острова Рук Айленд и высокогорной страны Кират.

Но Трамп пришел, чтобы совершить невозможное — закосплеить Far Cry в реальной жизни. Посмотрите, насколько испуган этот орел, впервые увидевший человека, готового дать отпор пернатой угрозе.

Трамп — наш человек! Он сделал то, чего не сделали мы.

10 причин, почему каждый гик должен полюбить Дональда Трампа - Изображение 3

2. Трамп не хочет повторять историю Killzone: Shadow Fall

10 причин, почему каждый гик должен полюбить Дональда Трампа - Изображение 4

Многих возмущают намерения Трампа построить стену, отделяющую Америку от Мексики. Но игроки, особенно владельцы консолей PlayStation, должны понимать логику экстравагантного миллиардера.

Мы видели, к чему привели события Killzone: ShadowFall. После уничтожения своего главного врага глупое правительство Векты переселило выживших хелгастов на родную планету, сделав соседями тех, с кем воевало на протяжении десятков лет.

От полномасштабной войны стороны долгие годы удерживала стена, возведенная между вектанцами и враждебными беженцами. За 30 лет хелгасты превратили выделенную им территорию цветущей планеты в грязное болото с вечно свинцовым небом. Разве на подобное варварское отношение к своему дому рассчитывали вектанские власти?

Трамп же заботится о своих соотечественниках уже сейчас — пока у него еще есть шансы защитить рабочие места своих граждан от хелгастов.

10 причин, почему каждый гик должен полюбить Дональда Трампа - Изображение 5

3. Трампа тоже возмущает женская версия «Охотников за привидениями»

10 причин, почему каждый гик должен полюбить Дональда Трампа - Изображение 6

Что эти бабы себе позволяют, да? Забирают главные роли в «Звездных Войнах», просят не объективизировать героинь видеоигр! Что дальше — не ссать на стульчак?!

И даже это было бы не так обидно, как женская версия «Охотников за привидениями»! Блюющие призраки, орущие негритянки, секретутка Тор... Думаю, каждый из нас без раздумий отдал бы правое яичко за то, чтобы переписать ту часть истории, в которой «Голливуд» решил, что снимать этот фемремейк — удачная идея.

И даже тут Дональд Трамп на стороне гиков: «А теперь вот они снимают “Охотников за привидениями” с одними только женщинами, да что вообще происходит?!»

Ну разве не душка?

4. Трамп был с вами с самого детства

10 причин, почему каждый гик должен полюбить Дональда Трампа - Изображение 7

Всегда под Новый год пересматриваете «Один дома»?

Души не чаете в похождениях юного Маколея Калкина?

Считаете Криса Коламбуса лучшим режиссером комедий для семейного просмотра?

А теперь посмотрите видео ниже и узнайте, кто на самом деле сделал эти фильмы великими, а ваше детство — счастливым. 

5. Трамп — современный капитан Шепард

10 причин, почему каждый гик должен полюбить Дональда Трампа - Изображение 8

«Идет война. Никто не хочет это признавать, но люди находятся в опасности. И один конкретный человек, возможно, – это все, что стоит между людьми и самой большой угрозой за все время нашего существования».

Услышав голос Мартина Шина в 2010 году, игроки подумали бы, что Призрак говорит о капитане Шепарде и Жнецах. Но в апреле 2016-го Трамп перекроил смысл этого монолога трейлером Trump Effect. Конечно, ролик монтировал не сам миллиардер, он подхватил его у пользователя твиттера с ником Immigrant4Trump. Активист наложил слова Призрака на кадры современной Америки, для которой Трамп стал капитаном Шепардом — бесстрашным солдатом, трудящимся во благо человечества. Солдатом, который защитит Америку не только от Жнецов, но и от мусульман, пытающихся попасть в страну.

К несчастью, компания Electronic Arts, пропагандирующая терпимость к инопланетным захватчикам, решила спутать карты первому человеку-Спектру и потому удалила твиты и видео из всех социальных сетей. Однако в числе друзей Трампа оказался Серый Посредник, у которого вся информация осталась на руках — выкуси, EA!

Главный дизайнер Mass Effect: «Мне нравится мысль, что Трамп ассоциирует себя с Призраком, который в игре является злодеем».

Дональд Трамп твитит видео, пародирующее Mass Effect. В этом есть смысл: единственное, что может быть хуже концовки МЕ3, – это президентство Трампа.

Запрещенный к постингу трейлер Trump Effect

6. Трамп — это Бэтмен!

10 причин, почему каждый гик должен полюбить Дональда Трампа - Изображение 9

Вы не задумывались, насколько поведение Трампа типично для богатеев, объявивших себя супергероями? Эксцентричный миллиардер и плейбой, своими выходками отвлекающий внимание общественности — разве эти пункты не напоминают вам Брюса Уэйна или Оливера Куина? И уж точно фальшивый загар изменяет его внешность куда сильнее дурацких очков Кларка Кента.

А самое главное, одного взгляда на Трампа хватит, чтобы убедить себя в мысли, что человек, выступающий за запрет въезда мусульман в США и постройку стены на границе с Мексикой, ни за что не бросится под пули ради американской сиротки. Идеальное прикрытие!

Тень подозрений никогда бы не упала на Трампа, если бы однажды он сам не проговорился о том, что он — Бэтмен. Видимо, Дональд настолько честен, что не может отвечать ложью на прямые вопросы!

Задокументированное признание.

7. Кажется, у Трампа есть Metal Gear

10 причин, почему каждый гик должен полюбить Дональда Трампа - Изображение 10

Трамп настолько искусный стратег, что устроил пробную предвыборную кампанию еще до вступления в президентскую гонку. В этом ему помогла студия PlatinumGames, которая предоставила политику трибуну в Metal Gear Rising: Revengeance.

Сенатор Армстронг, один из персонажей игры, мечтает стать президентом и перестроить Америку с нуля, превратив США в страну, где процветали бы сильнейшие, то есть люди, усиленные наномашинами.

Избивая главного героя игры, Армстронг зачитывает свою предвыборную речь. В ней звучит слегка измененный слоган Рональда Рейгана, который спустя 36 лет будет повторен Трампом: «Make America great again». И это за 2 года до старта настоящей кампании!

В игре Армстронг при помощи Metal Gear EXCELSUS пытается убить президента США. Именно поэтому Трампа стоит любить уже сейчас — кто знает, как много совпадений с реальностью раскрыла нам Metal Gear Rising?

Дональд Трамп в Metal Gear Rising

8. Трамп равняется на Харрисона Форда

10 причин, почему каждый гик должен полюбить Дональда Трампа - Изображение 11

Харрисон Форд поспешил отшутиться, узнав, что Дональд Трамп является страстным поклонником его фильма «Самолет президента», в котором первое лицо страны в исполнении Форда из автомата расстреливает террористов: «Дональд, это всего лишь фильм! В реальной жизни все не так!»

Но кто знает, как оно будет, если Трамп выиграет президентскую гонку? И если игроки все-таки могут опираться на то, что они увидели в Metal Gear Rising, не приходится сомневаться, что рыжеволосый политик запросто выкинет террориста из самолета с криком «Get off my plane!», после чего сядет за штурвал и пройдет Дугу Кесселя менее чем в 12 парсеков.

Кадр из фильма «Самолет президента».

9. Трамп настолько крут, что помыкает Дартом Вейдером

10 причин, почему каждый гик должен полюбить Дональда Трампа - Изображение 12

Я никогда не забуду, как в оригинальной трилогии «Звездных Войн» подчиненные офицеры боязливо вглядывались в затемненные линзы Дарта Вейдера. Что за ними? Человек? Машина? Нечто более страшное? Но об этом можно забыть. Потому что Трамп, очевидно, куда более могущественный ситх, чем обожженный лавой Энакин Скайуокер. Перед Силой миллиардера склонится и Император, и Верховный Лидер Сноук, которого во время съемок выложенного ниже скетча не было даже на бумаге.

Трамп бичует темного владыку и его штурмовиков, учит успешному менеджменту («Это не просто Звезда Смерти! Это Звезда Смерти от Трампа!») и даже увольняет Чубакку, потому что политику не нравится рев мохнатого вуки.

Словом, дайте срок, и далекую-далекую Галактику поработит рыжая сторона Силы.

Трамп учит Вейдера жизни.

10. Трамп — настоящий фанат «Сумерек»

Роберт Паттинсон не должен был снова сходиться с Кристен Стюарт. Она ему изменила, как собака, и сделает это снова, сами увидите. Он способен на большее!

Так много твитов и историй, посвященных Стюарт и Паттинсону. Послушайте, это неважно — их отношения никогда уже не будут прежними. Они навсегда испорчены.

Все вокруг просят меня чаще комментировать ситуацию с Робертом и Кристен. У меня нет времени на это, могу только сказать: «Роберт, брось ее, она изменила тебе и снова это сделает!»

Роберт, многих раздражают мои словам о том, что ты должен бросить Кристен, но я ведь прав. Если бы ты только видел девочек с конкурса Мисс Вселенная, ты бы передумал.

Все знают, что я прав насчет того, что Роберт Паттинсон должен бросить Кристен Стюарт. Через пару лет он меня поблагодарит. Будь умнее, Роберт.

Надеюсь, после выхода «Сумерек» в эту пятницу мы больше не увидим публичного появления Роберта Паттинсона и Кристен — она ему снова изменит! 


Игры в материале
  • Metal Gear Rising: Revengeance