Стрим-центр10 в эфире
Строим форт, истребляем орды зомби! AxoBix стримит Fortnite
ПОВТОР: Люся возвращается (бонусная серия) Alena4p стримит Grand Theft Auto V
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Zero: Nuregarasu no Miko
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

28 27 23386

10 песен в день рождения Земфиры

26 августа 2013, 15:28
10 песен в день рождения Земфиры - Изображение 1
26 августа - день рождения певицы Земфиры. Мы хотим отпраздновать этот день подборкой ее лучших песен. Которые, на наш взгляд, лучше всего характеризуют ее как человека.
10 песен в день рождения Земфиры - Изображение 2

К ее творчеству можно относиться по-разному, но нельзя не согласиться, что именно Земфира Рамазанова похоронила отечественную поп-культуру 90х годов вместе с ее «богами» и эстетикой Аллы Борисовны. Дошло даже до того, что в 2004 году в российский учебник истории для 9 класса в раздел «Духовная жизнь» вошло упоминание о Земфире как о родоначальнике «совершенно иной» музыкальной молодёжной культуры (профессор Московского педагогического государственного университета Александр Данилов).

Она - своего рода барометр, ценник, мера весов, по которой принято мерять талант в современном поп-искусстве
— Андрей Архангельский, журнал «Огоньк»


27 комментариев