Стрим-центр5 в эфире
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Hello It Me RealKraftyy стримит H1Z1: King of the Kill
Водкаст реквестов. Пожелания по водкастам в лс kuzakuza BrowJey стримит Retro
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

51 167 47662

10 главных игр ноября

Охота за драконами, война ассасинов и тамплиеров, открытие новых магических континентов: чем мы займемся в ноябре?

30 октября 2014, 18:51
10 главных игр ноября. - Изображение 1
По традиции, ноябрь — самый «горячий» месяц для игровой индустрии. Этот год не станет исключением. Сразу две игры серии Assassin's Creed, продолжение мегапопулярных Call of Duty, Dragon Age и Far Cry — и это лишь вершина айсберга! В этом материале — десять главных игр ноября, в которые должен сыграть каждый.
10 главных игр ноября. - Изображение 2

Call of Duty: Advanced Warfare

Call of Duty: Advanced Warfare идет по дороге классического блокбастера. Кевин Спейси в роли главного злодея (как будто «Карточного домика» нам мало!), куча оружия будущего и, конечно, волшебный экзоскелет, который и невидимым сделает, и в воздухе парить позволит. 

Платформы: PS3, PS4, XOne, X360, PC. Дата выхода: 3 ноября (издание Day Zero).

10 главных игр ноября. - Изображение 3

Assassin's Creed Rogue

Assassin's Creed Rogue интересна тем, что показывает события игры с точки зрения тамплиеров. Вам предстоит охотиться за ассасинами, которые в этой части сериала неожиданно становятся жертвами, а не палачами. 

Платформы: PS3, X360, PC. Дата выхода: 13 ноября

10 главных игр ноября. - Изображение 4

Assassin's Creed Unity

Assassin's Creed Unity посвящена одному из самых интересных периодов в истории Европы — Великой французской революции. Ассасины, выступающие на стороне народа и требующие от властей (тамплиеров) изменений, объединяют усилия для борьбы с тиранами. Впервые в истории серии у вас появится возможность исследовать мир игры вместе с тремя друзьями!

Платформы: PS4, XOne, PC. Дата выхода: 13 ноября

10 главных игр ноября. - Изображение 5

Halo: The Master Chief Collection

Halo: The Master Chief Collection — это сборник из четырех игр серии, переработанных под стандарты консолей нового поколения. Отличная возможность для тех, у кого никогда не было Xbox 360, познакомиться с главным консольным шутером прошлого поколения. 

Платформы: XOne. Дата выхода: 11 ноября

10 главных игр ноября. - Изображение 6

Pro Evolution Soccer 2015

Несмотря на то, что битва с FIFA проиграна, у серии Pro Evolution Soccer остаются свои фанаты. Версия 2015 года традиционно обещает более «гладкую» картинку, поумневший искусственный интеллект и реалистичную физическую модель. 

Платформы: PS3, PS4, XOne, X360, PC. Дата выхода: 13 ноября

10 главных игр ноября. - Изображение 7

World of Warcraft: Warlords of Draenor

World of Warcraft: Warlords of Draenor — пятое глобальное дополнение к самой популярной платной MMORPG в мире. Игрокам предстоит исследовать новый мир — Дренор, построить свой собственный гарнизон и сразиться с десятками боссов. 

Платформа: PC. Дата выхода: 13 ноября

10 главных игр ноября. - Изображение 8

Dragon Age: Inquisition

Мир Dragon Age: Inquisition — это бесконечная борьба «светлых» инквизиторов с «темными» монстрами. Огромные драконы, зомби и другие твари встретятся вам во время путешествия по огромному открытому миру. 

Платформы: PS3, PS4, XOne, X360, PC. Дата выхода: 21 ноября

10 главных игр ноября. - Изображение 9

Far Cry 4

В Far Cry 4 главный герой возвращается на свою родину — в горный Кират. И обнаруживает, что страна находится под управлением сумасшедшего диктатора-террориста Паган Мина. Естественно, теперь герою придется бороться не только с безумцем, но и со всей его армией. 

Платформы: PS3, PS4, XOne, X360, PC. Дата выхода: 20 ноября

10 главных игр ноября. - Изображение 10

LittleBigPlanet 3

LittleBigPlanet 3 — главная семейная игра сезона. В третьей части появится три новых героя, которые значительно разнообразят приключения сэкбоя и сделают совместное прохождение игры еще более интересным. 

Платформы: PS3, PS4. Дата выхода: 26 ноября

10 главных игр ноября. - Изображение 11

LEGO Batman 3: Beyond Gotham

LEGO Batman 3: Beyond Gotham продолжит приключения квадратного Бэтмена и его товарищей по «кубическому» Готэму и его окрестностям. Со свойственным серии юмором и яркой, красочной картинкой. 

Платформы: PS3, PS4, XOne, X360, PC, Wii U, Vita, 3DS. Дата выхода: 14 ноября

В материале указаны европейские даты выхода. 


Игры в материале
  • Dragon Age: Inquisition
  • World of Warcraft: Warlords of Draenor
  • Assassin's Creed Unity
  • Call of Duty: Advanced Warfare
  • Far Cry 4
  • LEGO Batman 3: Beyond Gotham
  • LittleBigPlanet 3
  • Assassin's Creed Rogue
  • Halo: The Master Chief Collection