Стрим-центр17 в эфире
The TRUE Parry King's bizarre adventure FlynnFlyTaggart стримит Dark Souls III
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS i1ame_ru стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
СТРЕМИМСЯ В ТОП-1 VOLKOFRENIA стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

40 42 19443

10 главных игр февраля

2 февраля 2015, 19:25
10 главных игр февраля - Изображение 1
Хотя февраль считается мертвым месяцем (окей, чуть лучше совсем мрачного января), в этом году он оказался на удивление сильным. Здесь вам и зомби-апокалипсис, и битвы с огромными монстрами, и полеты в космосе, и даже... очередное возвращение Линка!
10 главных игр февраля - Изображение 2

Game of Thrones: Episode 2 - The Lost Lords

Дом Форрестеров вновь включается в политическую битву за Вестерос. Во втором эпизоде мы попадем на стену, продолжим строить интриги в Королевской Гавани, а также начнем понимать, как отразились на повествовании решения, принятые в предыдущей серии. 

Дата выхода: 3 февраля. Платформы: PC, iOS, PS3, PS4, X360, XOne, Android.

10 главных игр февраля - Изображение 3

Grow Home

Новая игра Ubisoft рассказывает о роботе, который отправляется на другие планеты в поисках растений, способных производить кислород. Разработчики описывают Grow Home как «игру, в которой вам все время придется двигаться вверх». 

Дата выхода: 4 февраля. Платформа: PC.

10 главных игр февраля - Изображение 4

Evolve

Кооперативный шутер Evolve — это веселое противостояние четырех героев и огромного монстра, которым управляет человек. Красивая и интересная игра, если судить по бета-версии. Остается вопрос о сюжетной кампании, но о ней мы узнаем только после выхода игры. 

Дата выхода: 10 февраля. Платформы: PC, PS4, XOne.

10 главных игр февраля - Изображение 5

Total War: Attila

Масштабное стратегическое полотно Total War: Attila покрывает всю Европу. Борьба огромных армий за контроль над территориями, великие лидеры, ведущие свои войска в бой — классическое развлечение для любителей стратегий в реальном времени. 

Дата выхода: 17 февраля. Платформа: PC.

10 главных игр февраля - Изображение 6

The Order: 1886

The Order: 1886 — главный «кинематографический» эксклюзив PlayStation 4 этой зимы. История, в которой соединились политические интриги, борьба с огромными монстрами и элексир бессмертия. Пока вызывает много вопросов, но и вселяет надежду в будущее жанра.

Дата выхода: 20 февраля. Платформа: PS4.

10 главных игр февраля - Изображение 7

Resident Evil: Revelations 2 - Episode 1

В Resident Evil Revelations 2 Клэр Редфилд и Мойра Бертон сражаются с армией вечно голодных зомби. В отличие от предыдущей части, новинка будет разбита на четыре эпизода-серии. 

Дата выхода: 25 февраля. Платформы: PC, PS3, PS4, X360, XOne.

10 главных игр февраля - Изображение 8

Homeworld Remastered Collection

Homeworld Remastered Collection — это сборник, включающий в себя переработанные космические стратегические саги Homeworld и Homeworld 2. HD-разрешение (вплоть до 4K), перерисованные модели и спецэффекты — все для фанатов легендарной серии. 

Дата выхода: 25 февраля. Платформа: PC.

10 главных игр февраля - Изображение 9

Cities XXL

Cities XXL — идеальное развлечение для любителей градостроительных симуляторов. Вам предстоит построить огромный город, выстроить транспортную систему, обеспечить людей всем необходимым, а также противостоять различным природным и техногенным катастрофам. 

Дата выхода: 5 февраля. Платформа: PC.

10 главных игр февраля - Изображение 10

Dead or Alive 5 Last Round

Dead or Alive 5 Last Round — это переработанная и улучшенная версия Dead or Alive 5 Ultimate. Авторы добавили двух новых героев и две арены, а для консолей нового поколения — поддержку разрешения 1080p.

Дата выхода: 20 февраля. Платформы: PC, PS3, PS4, X360, XOne.

10 главных игр февраля - Изображение 11

The Legend of Zelda: Majora's Mask 3D

The Legend of Zelda: Majora's Mask 3D — это переработанная версия оригинальной игры, вышедшей на Nintendo 64 в 2000 году. Знакомые персонажи, увлекательные приключения — отличный повод купить 3DS. 

Дата выхода: 13 февраля. Платформа: 3DS.


Игры в материале
  • Homeworld 2
  • Homeworld
  • Dead or Alive 5 Ultimate
  • The Order: 1886
  • Evolve
  • Resident Evil Revelations 2
  • Total War: Attila
  • Cities XXL
  • Homeworld Remastered Collection
  • Grow Home
42 комментария