Стрим-центр16 в эфире
DST 365 S3E2 IgorkGH стримит Don't Starve Together
18+ [RU] theHunter™: Классик KostyanG86 стримит The Hunter
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

32 52 17980

Лучшие фильмы сентября 2016

Новые фильмы Верховена, Иствуда, Стоуна

1 сентября 2016, 21:01
Лучшие фильмы сентября 2016 - Изображение 1
Лето закончилось, так и не оставив впечатления лавины из крутых экшен блокбастеров, наступила осень с ее уклоном в более серьезное кино, целящееся на премию «Оскар». Будет ли нам что посмотреть в этом сентябре?
Лучшие фильмы сентября 2016 - Изображение 2

1 сентября

Джейсон Борн

Пятый фильм во франшизе Борна, наконец, добрался и до нас. Попытка снимать фильмы про Борна без Борна (четвертый фильм, «Эволюция Борна») провалилась и все с нетерпением ждали возвращения Дэймона к персонажу, а тот отказывался возвращаться без прежнего режиссера, Пола Гринграсса, снявшего вторую и третью части. Звезды в конце концов сошлись и исходный состав воссоединился, вот только критики остались не в восторге от результата. Никаких особых новых ощущений фильм не дарит, да и вообще выглядит сильно опоздавшим. Впрочем, если вам хочется дорогого экшена без особых откровений ему стоит дать шанс.

Русский трейлер

Лучшие фильмы сентября 2016 - Изображение 3

8 сентября

Полный расколбас

Трейлер в озвучке Гоблина, без цезуры

Да, опять. Я уже писал об этому мультфильме месяц назад, но его прокат перенесли и теперь он выходит в сентябре. Я решил напомнить о нем еще раз, так как настолько неподходящие для детей мультфильмы выходят не так часто, к тому же – критикам он понравился. Очень смело, очень смешно, а сортирный юмор уравновешивается тонкой сатирой и актуальными отсылками. Еда, которая в ужасе от того, что ее, оказывается, едят, параллелей с расизмом еще больше чем в «Зверополисе», полный отвал башки в сюжете – короче, обратите внимание.

Лучшие фильмы сентября 2016 - Изображение 4

8 сентября

Бен-Гур

Все недавние попытки оживления мертвых с целью нажиться на ностальгии заканчивались провалом, а некоторые просто вызывали откровенное недоумение зрителей. Например, эта. Кому в голову пришло переснять «Бен-Гура»? Кто еще помнит этот роман, экранизированный уже 5 раз, или самую удачную из этих экранизаций – фильм 1959 года и его 11 «Оскаров»? И главное – кто все еще хочет посмотреть на новую версию всего этого? Судя по сборам, желающих немного. История дружбы, предательства и мести в Древнем Риме, камео Иисуса, гонки на колесницах…

Я уверен, что Тимур Бекмамбетов сделал все, что было в его силах и у фильма даже отмечают положительные моменты, то есть дело не в том, что он откровенно плох, но все же, без особо громких имен на первых ролях и без настоящего ощущения эпичности и масштаба этот ремейк не смог привлечь к себе достаточно внимания.

Лучшие фильмы сентября 2016 - Изображение 5

8 сентября

Чудо на Гудзоне

Новый фильм Клинта Иствуда посвящен реальной авиакатастрофе, произошедшей всего 7 лет назад. Самолет совершил аварийную посадку на воду на реке Гудзон и никто не пострадал – все посчитали это чудом. Но после почестей и внимания СМИ на капитана свалилось внутреннее расследование, угрожавшее его карьере. Сделал ли он все что мог, чтобы избежать аварии? Не подверг ли пассажиров опасности, которой можно было избежать?

Несмотря на Иствуда и Тома Хэнкса в главной роли, фильм выглядит очень прямолинейно и скучно, к тому же, сильно напоминает недавний «Экипаж» Земекиса, где показывалось расследование действий пилота, который всех спас, но был при этом под коксом. У Земекиса вышло хорошо, но смотреть нечто подобное еще раз не то чтобы тянет. И все же, если вам хочется твердой старомодной судебной драмы по реальным событиям – это фильм для вас.

Чудо на Гудзоне

Сноуден

Лучшие фильмы сентября 2016 - Изображение 6

15 сентября

Сноуден

Большинство недавних байопиков выходили крайне пресными и однобокими, прямолинейными, без конца долбящими зрителя довольно узким пониманием исторической личности и ситуации. «Сноуден» рискует повторить судьбу «Пятой власти» с Камбербэтчем в роли Ассанжа – схожая тема, очень недавние события, огромный скандал и срыв покровов, но сам фильм при этом мало кого заинтересовал.

То, что байопик снимает Оливер Стоун безусловно обнадеживает, он не первый раз берется за исторические, документальные проекты, в том числе выставляющие правительство в невыгодном свете. Но трейлер при этом выглядит все так же плоско – однозначная подача истории, драматизация, шаблонные приемы. Сложным исследованием сложной темы это не выглядит, скорее короткий просветительский ролик для массового зрителя на тему «а что вообще произошло-то?».

Лучшие фильмы сентября 2016 - Изображение 7

15 сентября

Нерв

Это молодежный триллер с очередной громкой идеей выглядит как очередной подростковый триллер с громкой идеей, опять некое новомодное вышло из под контроля. На этот раз нам показывают сайт, где зрители указывают добровольцам, что им делать. Если те выполняют все поручения безукоризненно, их ждет главный приз – огромная сумма денег. Вот только все заходит куда дальше невинной игры в «слабо».

Я решил обратить внимание на этот фильм по той причине, что в трейлере видны задатки чего-то действительно свежего. На этот раз у них может получиться сделать что-то и впрямь любопытное, с закрученным сюжетом и интересной развязкой. Может конечно выйти и очередное безыдейное варево, но тут уже решать вам – давать ему шанс или нет.

Лучшие фильмы сентября 2016 - Изображение 8

22 сентября

Великолепная семерка

Ремейк «Великолепной семерки» 1960 года, который сам по себе был ремейком «Семи самураев» 1954 года. Первый американский ремейк сам по себе был бледной тенью фильма Куросавы, но стал по-своему культовым, в том числе в Советском Союзе, удастся ли новой инкарнации запомниться зрителям хотя бы до конца года, пока непонятно. Даже присутствие Дензела Вашингтона, Криса Прэтта, Итана Хоука и Винсента Д’Онофрио не внушает уверенности. История о 7 ковбоях, защищающих деревушку от нападения бандитов, выглядит в трейлерах довольно пресно, но шанс получить более-менее бодрое кино еще есть.

2016

1960

Лучшие фильмы сентября 2016 - Изображение 9

22 сентября

Она

Триллер от режиссера «Робокопа», «Вспомнить все» и «Звездного десанта» – это любопытно настолько, что многих даже не отпугнет тот факт, что «Она» Пола Верховена – это фестивальное кино, которое ближе к лентам фон Триера, чем к вышеперечисленным боевикам.

Изнасилованная женщина решает отыскать своего насильника и расквитаться с ним самостоятельно – завязка звучит довольно просто, но трейлер показывает, что история далеко не простая и все куда глубже и интереснее, чем могло быть в традиционном плоском триллере.

Лучшие фильмы сентября 2016 - Изображение 10

29 сентября

Абсолютная власть

Дэниэл Редклифф, играющий молодого агента под прикрытием, внедряющегося в неонацистскую группировку – это любопытно. От Рэдклиффа давно ждали настоящего актерского прорыва, который бы окончательно отделил его от образа очкастого волшебника и показал бы как самодостаточного и многогранного актера. «Власть» выглядит именно как такой прорыв, игра Дэниэла впечатлила критиков, как и фильм в целом. Это может оказаться сильной и сложной историей, «Американской историей Х» нового поколения.

Лучшие фильмы сентября 2016 - Изображение 11

29 сентября

Куда бы еще вторгнуться?

Майкл Мур – не самый безупречный и беспристрастный документалист, но один из самых известных со всеми его «Боулингами для Колумбины» и «Фаренгейтами 9/11». Новый его фильм посвящен не столько захватнической политике США сколько насущным проблемам страны, тому, насколько хорошо она заботится о своих гражданах. Сделана документалка в легком ироничном ключе – Мур разъезжает по всему свету и смотрит на вещи, которые реализованы в других странах куда лучше, чем в США. Может, им стоит вторгнуться туда, чтобы отобрать эти наработки вроде тринадцатой зарплаты, бесплатной медицины и прочих чудесах, о которых американцы и думать не смеют? Даже если вы недолюбливаете США, смотреть на то, как они признают свои недостатки, может быть интересно.


52 комментария