Стрим-центр8 в эфире
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Donkey Kong Country Returns
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Uncharted: The Lost Legacy
СИМУЛЯТОР БЕГА 🏃 Sierra_TV стримит Hearthstone
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

31 64 99191

10 главных фильмов ноября

31 октября 2014, 16:25
10 главных фильмов ноября. - Изображение 1
В ноябре в российский прокаты выходит множество фильмов, среди которых каждый сможет найти себе ленту по вкусу. Фантастика и ужасы, комедии и драмы, семейное кино и фестивальный арт-хаус. Мы выбрали из них десятку самых главных картин, чтобы вы, прочитав описание и посмотрев трейлеры, смогли решить, что попадет в ваш собственный топ самых ожидаемых релизов.
10 главных фильмов ноября. - Изображение 2

6 ноября: «Детка» (Laggies)

Комедия Линн Шелтон с Кирой Найтли, Хлоей Грейс Морец и Сэмом Рокуэллом расскажет о сбежавшей невесте, решившей, что перед свадьбой ей нужно взять паузу и хорошенько подумать. Она приходит к выводу, что пока не готова к взрослой жизни, предпочитая тусоваться в компании тинейджеров.

Название картины буквально переводится как «Тормоза» или «Слоупоки», то есть вечно опаздывающие. Любопытно, что понять смысл названия не смогли не только наши чудо-локализаторы, этого сленгового словечка не знают и большинство американцев, поэтому режиссеру приходится каждый раз пояснять его значение на пресс-конференциях.

6 ноября: «Интерстеллар» (Interstellar)

Новый научно-фантастический фильм Кристофера Нолана стал для многих не только главным фильмом ноября, но и самым ожидаемым фильмом осени.

На этот раз режиссер «Темного Рыцаря» и «Начала» покажет нам будущее голодающего человечества, которое видит свою единственную надежду на выживание в исследование космоса. В главных ролях: Мэтью МакКонахи, Энн Хэтэуэй и Джессика Честейн.

Ближе к премьере мы планируем рассказать подробнее об этом фильме в отдельном материале.

10 главных фильмов ноября. - Изображение 3

6 ноября: «Прощай, речь 3D» (Adieu au langage)

Тридцать девятая картина живого классика, Жана-Люка Годара, еще в 60-х изменившего кинематограф навсегда. В свои 83 маэстро решает снять свой первый фильм в 3D, рассказав историю пары, утратившую связь друг с другом. Единственным проводником между ними стала собака, которая помогает им установить контакт без слов.

10 главных фильмов ноября. - Изображение 4

6 ноября: «Как украсть бриллиант» (Love Punch)

Комедия Джоэля Хопкинса с Эммой Томпсон и Пирсом Броснаном, рассказывающая об угасающей любви супружеской пары средних лет. Когда махинации крупной компании лишают их всех сбережений, они решают во что бы то ни стало вернуть свои деньги, даже если ради этого придется пойти на кражу.

Сюжет сильно напоминает комедию «Аферисты Дик и Джейн» с Джимом Керри, разве что там пара не испытывала проблем с браком и была помоложе, но смотреть на пререкательства Эммы и Пирса все равно довольно интересно.

10 главных фильмов ноября. - Изображение 5
10 главных фильмов ноября. - Изображение 6

8 ноября: «Пингвины Мадагаскара» (Penguins of Madagascar)

Приключенческий мультфильм Эрика Дарнелла является спин-оффом анимационной франшизы «Мадагаскар», посвященный четверке пингвинов. Они попытаются остановить злобного осьминога, стремящегося уничтожить весь мир. Роли озвучивали: Том МакГрэт, Крис Миллер, Кристофер Найтс и Бенедикт Камбербэтч.

10 главных фильмов ноября. - Изображение 7
10 главных фильмов ноября. - Изображение 8

13 ноября: «Рио, я тебя люблю» (Rio, Eu Te Amo) 

Третий фильм франшизы «Города любви», созданной продюсером и режиссером Эммануэля Бенбии, посвящен Рио-де-Жанейро, до которого дошла очередь после Парижа и Нью-Йорка. Что интересно, четвертый фильм франшизы тоже уже снят и посвящен Тбилиси.

Каждая часть представляет из себя подборку короткометражных фильмов, объединенных местом действия и общей темой.

Миниатюры на тему любви в бразильском городе сняли 12 кинематографистов, среди которых как опытные режиссеры: Хосе Падилья («Робокоп», «Элитный отряд»), Карлос Салдана («Ледниковый период 1-3» «Рио» «Роботы»), так и относительные новички, известные нам по своей работе в других областях кино. Например, Сесар Чарлоне, оператор «Города бога», Гильермо Арриага – сценарист лент «Сука-любовь», «Вавилон», «21 грамм» и Джон Тортурро, игравший в «Трансформерах» и «О, где же ты брат».

13 ноября: «Новая подружка» (Une nouvelle amie) 

Интригующая драма от Франсуа Озона с Ромен Дюрис и Анаис Демустье. После того, как умирает лучшая подруга главной героини, они с мужем начинают проводить все больше времени с супругом покойной, пока отношения со вдовцом не перерастают в нечто совершенно новое.

10 главных фильмов ноября. - Изображение 9

20 ноября: «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I» (The Hunger Games: Mockingjay - Part 1) 

В третьей части знаменитой фантастической франшизы, снятой Френсисом Лоуренсом, Кэтнис должна будет спасти Пита и возглавить нацию, готовую объединиться против деспотии под знаменем сойки-пересмешницы. В ролях: Дженнифер Лоуренс, Джош Хатчерсон, Лиам Хемсворт, Вуди Харрельсон, Элизабет Бэнкс, Джулианна Мур и трагически скончавшийся в феврале этого года Филип Сеймур Хоффман.

27 ноября: «Третья персона» (Third Person) 

Драма Пола Хаггиса, как и в случае с вышеупомянутой антологией Бенбии, рассказывает сразу несколько историй, происходящих в разных городах. 

В Париже овдовевший писатель встречает любовницу своей жены, в Нью-Йорке мать сражается в суде за право на опеку над собственным сыном, а в Риме американский бизнесмен влюбляется в цыганку и решает помочь ей спасти ребенка, похищенного русскими ради выкупа. Ему остается лишь гадать, не подстроено ли все это его новой возлюбленной.

В фильме занят целый ансамбль знаменитостей: Лиам Нисон, Мила Кунис, Эдриан Броуди, Оливия Уайлд, Джеймс Франко и Ким Бесинджер.

Название фильма, опять же, правильнее было бы перевести как «третье лицо», так как оно призвано намекать на повествование от третьего лица.

27 ноября: «Несносные боссы 2» (Horrible Bosses 2) 

Комедия Шона Андерса с Дженнифер Энистон, Крисом Пайном, Кристофом Вальцем, Кевином Спейси и Джейсоном Бейтманом рассказывает про трех друзей, пытавшихся поквитаться со своими начальниками, трио заводит собственный бизнес, чтобы стать боссами самим. После того как инвестор кидает их, они решают похитить его сына, чтобы вернуть себе собственную компанию.


64 комментария