Стрим-центр12 в эфире
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
ВРУБАЮ БАСЫ ⏩ Overwatch #НОЧНОЙ СТРИМ ROSS's MIDCORESHOW стримит Overwatch
Сталкаем PSIH47 стримит Infestation: NewZ
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

61 84 18020

10 главных фильмов июня

«Славные парни», «Черепашки-ниндзя 2», «День независимости: Возрождение» и другие

1 июня 2016, 11:55
10 главных фильмов июня - Изображение 1
Началось лето, пора сидения дома с угрызениями совести от того, что не гуляешь, а мы тем временем решили возобновить нашу рубрику «Главные фильмы месяца», так как летом обычно и выходит основная масса всех блокбастеров (хотя в последнее время они лезут все дальше в весну). В июне, правда, урожай вышел небогатый.
10 главных фильмов июня - Изображение 2

2 июня

«Черепашки-ниндзя 2» – сиквел крайне хреново принятого ребута двухлетней давности (понравился он 22% критиков, 51% публики, я был не в их числе со своей рецензией). Бэй по-прежнему в числе продюсеров, а вот режиссера уже сменили – на Дэйва Грина, снявшего несколько короткометражек, а также довольно спорный фильм «Внеземное эхо».

Как ни странно, судя по трейлеру, второй фильм вышел веселее и бодрее первого – больше откровенной дури, что должно пойти ему на пользу. Многое взято из мультсериалов, включая композитный дизайн фургона (он собран из нескольких классических версий) и клевую пушку, стреляющую люками (она из сериала 2012 года). Помогает восприятию, конечно, и то, что со многими ужасными решениями мы уже от неизбежности смирились. Ну и да, теперь у нас есть Кейси, которого играет Стивен Амелл. Задница Меган Фокс по-прежнему в роли Эйприл. Посмотрим, может, выйдет не так депрессивно. В любом случае, спасибо за нового Шредера, технодром с Крэнгом и Бибопа с Рокстеди.

10 главных фильмов июня - Изображение 3

Пройдите наш тест «Кто ты из черепашек ниндзя»

Русский трейлер черепашек

Русский трейлер «Иллюзии обмана 2»

10 главных фильмов июня - Изображение 4

9 июня

«Иллюзия обмана 2» – сиквел, добиравшийся до нас три года. Первый фильм многим понравился, я же считаю его прекрасной мета-шуткой. Это фокус, наперсточничество из сцен в трейлере, а смысла, магии и изобретательности не оказалось в результате ни под одним из стаканчиков. Кинотруп, лежащий у ног Нолановского «Престижа» (видите, я хвалю Нолана, хватит мурыжить меня за ненависть к «Интерстеллару». Тем более, что он ужасен).

Сиквел выглядит таким же – море пафоса с обещанием некого панчлайна, который будет, скорее всего, таким же впечатляющим как Галустяновский «Час Простаты» у Маккри. Сама идея выдать четверку фокусников за нечто, заводящее толпу, не работает. Я скорее поверю в зал, ревущий от девчачьих а капелла групп, чем в это. Очередная попытка накачать драйв в зрителей, показывая людей, которые типа впечатлены происходящим. Мол, и ты впечатляйся. 

10 главных фильмов июня - Изображение 5
10 главных фильмов июня - Изображение 6
10 главных фильмов июня - Изображение 7

16 июня

Середина месяца разродилась сразу тройкой значимых премьер. Первая – «В поисках Дори», долгожданный сиквел от Pixar. Отец и сын отправляются вместе со своей подругой на поиски ее семьи. У знаменитой студии отношения с сиквелами/приквелами не самые лучшие. На многие мультфильмы они их совсем не снимают, а те, что все же выходят, зачастую получаются довольно средне. «История игрушек» остается исключением.

В трейлерах пока не видно чего-то потрясающего, но этому мультфильму явно стоит дать шанс. «В поисках Немо» я игнорировал довольно долго – он не казался мне интересным, но в итоге очень понравился, схожая история вышла и с «Рататуем», который и вовсе меня покорил. Кто откажется от фильма про злого критика?

10 главных фильмов июня - Изображение 8

«Славные парни», наверное, самый интересный фильм месяца. Его снимает Шейн Блэк, режиссер и сценарист «Железного человека 3» и «Поцелуя навылет», написавший в свое время все части «Смертельного оружия». Снимаются в нем Рассел Кроу, Райан Гослинг и Ким Бейсингер, причем в довольно необычных амплуа. Это криминальная комедия про детективов-неудачников, которая, я уверен, покорит вас с первого же трейлера.

Третьей премьерой станет «Заклятие 2». Я ни черта не понимаю в ужастиках, но для любителей хорроров это станет знаковым релизом, поэтому на всякий случай напомню, чтобы не проспали.

10 главных фильмов июня - Изображение 9

«В поисках Дори»

«Славные парни»

«Заклятье 2» 

10 главных фильмов июня - Изображение 10

23 июня

«День независимости: Возрождение» – еще один сиквел в нашей подборке. С момента выхода первого фильма прошло уже 20 лет, а я все никак не заставлю себя его посмотреть, очень уж нелепым он кажется. Как бы то ни было, для американцев этот фильм – культовый, поэтому неудивительно, что и до него добрались продюсеры, переплавляющие ностальгию нердов в бабло.

Реакция на фильм пока далека от ненависти к ребуту «Охотников за привидениями». Здесь создатели попытались максимально сохранить дух оригинала. В конце концов, это именно сиквел и первый фильм он не перечеркивает, а продолжает – режиссер тот же, некоторые актеры те же, даже сценарист тот же, Уилла Смита только нет. Но не потому, что его персонаж умер, а потому что Уилл запросил 50 миллионов. И его можно понять – звезда «После нашей эры» дорого стоит. Но, думаю, справятся и без него, в сюжет вставили его сына, он продолжит дело отца. Сына персонажа, а не сына самого Уилла, если что. Джейдена Смита не все любят.

Пришельцы вернулись – их корабли еще больше и страшнее, а угроза неотвратима. К счастью, земляне не сидели сложа руки и за 20 лет заикскомили инопланетные технологии и отстроили неплохую оборону. Посмотрим, окажется ли ее достаточно.

10 главных фильмов июня - Изображение 11

«Соседи: на тропе войны 2» (он тоже выходит 23 числа) продолжает историю первой обдолбанной комедии про войну студенческой общаги с молодой парой, пытающейся мирно растить своего малютку.

Укуренные комедии Сета Рогена и Джеймса Франко – не совсем мое, но своя аудитория фанатов у них есть. В «Соседях», правда, Джеймса заменяет его брат Дэйв и Зак Эфрон, а в сиквеле к ним добавится еще Хлоя Грейс Морец, от которой мы со времен Убивашки ждем великих ролей, да вот что-то все никак. Эмма Уотсон хоть в «Ное» и в «Элитном обществе» блеснуть успела, а Хлоя все прозябает в довольно блеклых лентах.

Если вам неохота идти на это в кино, но вы не прочь посмотреть нечто подобное дома – возьмите «Зак и Мири снимают порно». Мне кажется, это лучший фильм Рогена. Если хочется чего-то именно укуренного, а вы еще не видели «Ананасовый экспресс», то посмотрите классику.

«День независимости: Возрождение»

«Соседи: на тропе войны 2»

10 главных фильмов июня - Изображение 12

«Разрушение»

30 июня

Под конец месяца тоже припасены целых три любопытных фильма. «Разрушение» – новый потенциальный хит в копилку великолепного Джейка Джилленхола, который снял режиссер «Далласского клуба покупателей» и «Дикой». Герой Джейка теряет жену в автокатастрофе – жену, которую он не слишком любил, знал и ценил. Чувствуя вину за это, он решается на ультимативную деконструкцию – он хочет разобрать свою жизнь на кусочки и выяснить, что же в ней не работает. Выглядит лента вполне в духе предыдущих фильмов Джейка вроде «Врага», «Пленниц» и «Стрингера».

10 главных фильмов июня - Изображение 13

«Тарзан. Легенда» – это… ну, это Тарзан, в который раз уже. Теперь – с Марго Робби, Кристофом Вальцем и Сэмюэлем Л. Джексоном. Еще один фильм в данной подборке, от которого хочется схватиться за голову – неужели вы не могли снять чего-то получше с таким звездным составом? Но, на самом деле, с фильмом еще ничего не понятно – он вполне может оказаться достаточно интересным. К счастью, это не пересказ ориджин стори, а новый сюжет о Тарзане, который уже вкусил плоды цивилизации и теперь возвращается в родные джунгли, чтобы разобраться с некими проблемами.

10 главных фильмов июня - Изображение 14

«Большой и добрый великан»

«Большой и добрый великан» – это экранизация детской сказки, снятая Спилбергом. В самом великане узнается Марк Рэйлэнс, который взял «Оскара» в прошлом году за роль второго плана в «Мосте шпионов» того же Спилберга, и вы точно так же спрашивали «Марк кто?».

Великанами пугали детей, которые не хотели спать – мол, не заснешь, тебя утащат. Софи не спала, ее утащили. Но великан оказался добрым и сообщил, что она должна помочь ему в его нелегкой миссии по обеспечению детей хорошими снами. В общем, как минимум, будет на что сводить детей.