Стрим-центр13 в эфире
Вечерний стрим WOWa, после DbD GTHs стримит World of Warcraft
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
Здесь нет дримов, идите дальше #TrionCreator TrololoLove стримит Trove
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

52 88 19285

10 главных фильмов июля

«Охотники за привидениями» уже близко

1 июля 2016, 4:34
10 главных фильмов июля - Изображение 1
Лето, вроде, самый сезон для походов в кино, но пока кинопрокат не радует нас щедрыми урожаями, вот уже второй месяц. Один-два любопытных фильма в лучшем случае. И все же, уже ради шанса найти пару интересных лент стоит покопаться в графике кино премьер.
10 главных фильмов июля - Изображение 2

7 июля

10 главных фильмов июля - Изображение 3

Отмель

Ужастик про серфершу, загнанную акулой на крохотную скалу неподалеку от берега. До пляжа не так далеко, но акула поджидает ее в воде, а с укусом на ноге ей точно не доплыть. Оставаться на камне тоже не вариант – долго с раной не протянешь, нужно что-то делать. 

Судя по реакции критиков, фильмы вышел не идеальным, но более чем достойным. Компьютерная акула смотрится убедительно и жутко, Блейк Лайвли в купальнике оказывается способна держать на себе весь фильм. 

Если вы любите серьезные ужастики про акул, а не акульи торнадо и прочее мракобесие, то на вашей улице впервые праздник со времен «Челюстей».

10 главных фильмов июля - Изображение 4

Мобильник

На этот фильм я решил обратить ваше внимание по той простой причине, что он восхитительно ужасен. Печальная участь, которая постигла уже не первую экранизацию Стивена Кинга. По сути, это очередной зомби-апокалипсис с тем единственным твистом, что на этот раз его вызывают мобильники. Книга вышла 10 лет назад и тогда еще хоть сколько-нибудь оправдано было играть на страхе заполонивших все сотовых, которые теперь волнуют массовое бессознательное куда меньше, чем то, что на них установлено. Зомбирующие социальные сети, кликалки имени Скиннера, в общем, кого что пугает. Да и мобильниками/сотовыми их уже мало кто называет, теперь это просто телефон, нет особой нужды уточнять какой, наземные линии используются все реже.

Но главная проблема фильма, конечно, не в том, что он морально устарел. Трейлер не показывает нам ни одной сцены, из-за которой хотелось бы идти в кино. Разве что получить удовольствие от фейспалмов. История набита стереотипами и не открывает ни одного хоть сколько-нибудь живого, пугающего или интригующего момента. Всем любителям непроизвольного трэша – на заметку.

Русский трейлер

10 главных фильмов июля - Изображение 5

14 июля

10 главных фильмов июля - Изображение 6

Ледниковый период: Столкновение неизбежно

Если кто-то уже сбился со счета (как я), то эта часть станет пятой в серии. Американцы не ставят цифры в названия частей уже давно, ибо это отпугивает новую аудиторию, но в нашем прокате этот фильм станет первым «Периодом», выходящим без номера.

На этот раз мы увидим последствия событий из трейлерапро приключения «белки» и желудя в космосе, который, наверное, видели уже все, кто хоть на что-то ходил в кино – крутят его довольно часто. Скрат забирается в заброшенную летающую тарелку, что-то там нажимает и запускает цепочку событий вселенского масштаба, которые отразятся и на Земле. Если у вас есть дети, то столкновение с этим фильмом действительно неизбежно.

10 главных фильмов июля - Изображение 7
10 главных фильмов июля - Изображение 8

Русский трейлер

10 главных фильмов июля - Изображение 9

Равные

Если бы дырокол и копировальная машина могли вжарить кокса и написать сценарий, получилось бы именно это кино. Снова футуристичная антиутопия, мир, где люди ходят в одинаковой одежде, а чувствовать им запрещено. Наши герои, естественно, влюбляются и борются за свою любовь с ужасным тоталитарным обществом. 

Казалось бы, уже столько попыток снять очередные «Сумерки» или «Голодные игры» доползло и сдохло, что пора бы завязывать, но нет, мы, видимо, получим еще кучу все более нелепых попыток с обязательными «мы не такие, как все» и борьбой с угнетающим режимом в страшном бесчеловечном будущем.

Странно, что Кристен Стюарт, которая вроде стала куда тщательнее выбирать роли и старается отмыться от клейма вампирской франшизы, снимаясь в хороших инди-драмах, снова ныряет в старый омут подростковой пафосной херотуры. А мы ведь почти ее простили и научились ценить. После этого трейлера придется раз десять пересматривать «Комнату страха», чтобы снова хоть как-то воспринимать Стюарт всерьез.

21 июля

10 главных фильмов июля - Изображение 10

Стартрек: Бесконечность

Наверное, самый заметный блокбастер июля (если не считать «Охотников за привидениями», но на них же никто не идет, так?). Через два с половиной года после событий «Возмездия» команда «Энтерпрайза» сталкивается с новой расой пришельцев, которая разносит их корабль, оставляя на неизведанной планете, где у них тут же находятся новые враги.

Честно говоря, я не знаю, сколько жизни осталось в этом ребуте классической гик-франшизы после смешанного приема сиквела и ухода Джей Джея в конкурирующий лагерь. Возможно, что без Абрамса и его идиотских игр в «коробку тайн» с твистами, которые все разгадали еще задолго до премьеры, «Стартрек», наоборот, сможет ожить и вернуть себе былую славу умной и непростой фантастики. Судя по трейлерам, правда, не похоже.

10 главных фильмов июля - Изображение 11
10 главных фильмов июля - Изображение 12

10 главных фильмов июля - Изображение 13
10 главных фильмов июля - Изображение 14

Мой парень – киллер

Сценарий к этому фильму писал Макс Лэндис, автор «Ультраамериканев», «Хроники» и «Виктора Франкенштейна». Лэндис – личность крайне публичная и скандальная, известная больше своим умением загонять впечатляющие питчи фильмов, которые никогда не снимут. Идеи у него действительно креативные, а персонажей он умеет делать живыми и интересными, но последние его картины не слишком впечатляли. Я очень жду «Киллера», чтобы составить окончательное мнение – умеет Лэндис писать или нет, действительно ли предыдущие его сценарии загубили жесткие рамки и правки режиссера с продюсерами или же они изначально не были так хороши.

Как бы то ни было, это экшен-комедия с великолепным Сэмом Рокуэллом, Анной Кендрик и Тимом Ротом. 

Девушка влюбляется в киллера в отставке, чье прошлое начинает его догонять, отправляя новообразованную пару в захватывающее приключение. Даже если вам не понравились «Ультраамериканцы» и вы ждете от этого фильма чего-то подобного, думаю, ему стоит дать шанс. Тут, по крайней мере, не ожидается никаких укурков и Кристен Стюарт. Она занята сливанием своей карьеры в унитаз.

28 июля

10 главных фильмов июля - Изображение 15

Охотники за привидениями

Если вы задумывались, чем так пованивает в этом списке, то это были не акульи потроха, не гнилые мозги мобильных зомби и не вонь от пафоса «Равных», запах шел отсюда.

Изначально я был абсолютно не против перезапуска «Охотников», полностью женская команда – еще лучше, это могло сильно освежить ощущения. Даже против этих конкретных актрис я не имел ничего против, но первый же трейлер расставил все на свои места, словарное определение надругательства над классикой, наконец, получило идеальную иллюстрацию. 

Сортирный юмор, общая зашкаливающая вульгарность и бесплодность показанных эпизодов превратило трейлер ребута в самое ненавидимое видео на youtube. Конечно, окончательное мнение я составлю только после просмотра (а мне, увы, придется это смотреть), но я надеюсь, что спасу хотя бы многих из вас от этой участи своевременной рецензией. Хотя, вы и без меня все видите – шансов оказаться хорошим фильмом у «Охотников» меньше, чем Билла Мюррея в трейлере.

10 главных фильмов июля - Изображение 16
10 главных фильмов июля - Изображение 17

Неоновый демон

Главная драма месяца, новый фильм Николаса Виндинга Рефна, которого я жду уже давно. Его «Драйв» снискал огромную популярность, а «Только Бог простит» не взлетел, хотя мне он показался еще глубже и многограннее «Драйва».

В новой картине Рефн обращается к змеиному миру моделей. Красивые и юные, которые хотят сохранить свою красоту и юность любой ценой. 

Уже по трейлерам видно, что фильм станет визуальным пиршеством, настолько стильно выглядит каждый кадр. Но, естественно, его фильмы любят не только за картинку, посмотреть на его восприятие культа гламура с примесями мистики будет крайне интересно. В ролях: куча красивых и юных, плюс Киану Ривз.

10 главных фильмов июля - Изображение 18
10 главных фильмов июля - Изображение 24

10 главных фильмов июля - Изображение 25

Судная ночь 3

Хорроры – не мой жанр, поэтому про эту франшизу я знаю только понаслышке. Впрочем, критики, которые следят за ней давно, уже заклеймили фильм безусловным провалом. Ужасная актерская игра, убогие диалоги и хромающая логика, полный набор. Говорят, что он плох настолько, что даже хорош, если воспринимать его как комедию. 

Если вам надоело под пиво пересматривать «Бэтмана и Робина», старую «Комнату» и «Птицекалипсис», то этот фильм можно взять на заметку.

На этот раз кандидат в президенты решает, что «Судная ночь» – это варварский обычай и должна быть отменена, кандидата тут же решают убрать, причем, естественно, под покровом все той же «Судной ночи», когда все разрешено.

10 главных фильмов июля - Изображение 26

Йоганутые

Ох, мама. Точнее, папа. Двое. Джонни Депп и Кевин Смит решили снять фильм со своими дочками в главных ролях. Харли Куинн Смит и Лили-Роуз Мелоди Депп (родители явно не смогли сойтись на одном имени) играют пятнадцатилетних фанаток йоги, подрабатывающих в магазине. Их затягивает в войну с древним злом, естественно. Древнее зло представлено в том числе ожившими сосисками. Родители не жалеют членошуток для любимых несовершеннолетних дочерей.

Короче, это еще один трэш и угар от Кевина Смита. Мы знаем, что он умеет делать хорошо, знаем, что иногда получается хреново. Трейлер выглядит довольно ужасно и нет, дело не в переводе, в оригинале все так же трэшово. Я так и не понял, для кого был сделан этот фильм, кроме самих повзрослевших девушек его вряд ли кто будет вспоминать, да и они сами, скорее всего, будут при этом вздрагивать.

10 главных фильмов июля - Изображение 27