Стрим-центр19 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Стрим тухлых хорров: Cold Fear pcdgames стримит Mega Man Legacy Collection
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

42 35 15750

10 главных фильмов августа

«Отряд самоубийц», «Служанка»... все?

1 августа 2016, 20:13
10 главных фильмов августа - Изображение 1
Я все ждал, когда же лето разразится ливнем отличного летнего кино. В июне вроде жидковато, июль так себе, оказалось, что и в августе никакого потопа не ожидается. Лето все вышло жидким, все основные громкие релизы случились еще весной, часть уползла на осень и Рождество. Такое хреновое лето. Прежде, чем вы снова напишете «в общем, смотреть нечего», я сам это напишу. Нечего. Почти.
10 главных фильмов августа - Изображение 2

4 августа 

«Отряд самоубийц»

Главный фильм лета для всех фанатов комикс-муви выходит уже через несколько дней. Мы дождались. Ранние отзывы на него хорошие и это вселяет надежду, что трейлеры нас не обманули. Правда, если смотреть цельные отрывки из фильма после трейлеров с их ритмическим монтажом и клевой музыкой, контраст чувствуется. Сама лента без перебивок воспринимается несколько заторможенной, провисающей.

Появилась у меня и опасение, что Харли, которая так круто выглядит в виде отдельных кадров и коротких сцен на секунду, может в фильме выйти несколько поверхностной, простоватой. А вот Джокер, который пока в трейлерах выглядит крайне странно, если не откровенно разочаровывающе, может слиться в крайне интересный новый образ в самом фильме. Никто из посмотревших, правда, ничего такого не писал. Харли хвалят, про Джокера молчат. Но это все догадки по сценам вне контекста и потока, ничего пугающего в любом случае. Ждем. 

Прекрасная комик-кон нарезка

Фанатский «Странный трейлер», очень советую

10 главных фильмов августа - Изображение 3

11 августа

«Пит и его дракон»

Очередной ремейк классики на подходе, на этот раз обновить решили диснеевский фильм 1977 года «Пит и его дракон». Маугли поневоле, маленький мальчик живет один в лесу в течение шести лет. Выжить ему было бы довольно сложно, если бы он не подружился с волшебным драконом. Когда мальчика находят и пытаются вернуть в цивилизованный мир, над драконом нависает опасность разоблачения.

В оригинальном фильме была смесь традиционной анимации и живой съемки, как в том же «Кто поставил Кролика Роджера», сам дракон был нарисованным, теперь же его сделали с помощью графики и воспринимается он уже (и вся история вместе с ним) несколько более пугающе. Дракон здесь, впрочем, это не чешуйчатая машина смерти, а пухлая мохнатая няша, которая может уходить в инвиз. Может оказаться не так плохо, как все остальные ремейки последнего времени.

Трейлер ремейка

Трейлер оригинала

10 главных фильмов августа - Изображение 4

Трейлер в озвучке Гоблина, без цезуры

10 главных фильмов августа - Изображение 5

11 августа

«Полный расколбас»

Он же «Сосисочная вечеринка», в прямом смысле. Вечная пиксаровская формула «что если [что-то] было бы одушевленным и жило своей жизнью» работает не только для настольно-ламповой студии. Сет Роген, Джеймс Франко и Джона Хилл на этот раз решили снять мультфильм, не менее обдолбанный, чем их прошлые работы. Про ожившую еду и то, как ей жутко, когда мы ее едим. 

Звучала эта идея изначально как абсолютно упоротый бред, из которого невозможно сделать ничего вменяемого.

Но первые же трейлеры показали, что все это может выйти очень смешно. Пиксаровская история с пошлыми шутками и взрослым рейтингом – это любопытно по крайней мере.

10 главных фильмов августа - Изображение 6

11 августа

«Афера под прикрытием»

Брайан Крэнстон продолжает свою кинокарьеру, отчасти возвращаясь к корням, которые ее и запустили – к наркоте. Но на этот раз он играет уже не преступника, а представителя закона, борющегося с наркокартелем Пабло Эскобара. Трейлер выглядит впечатляюще, Крэнстон как обычно хорош, но сможет ли фильм добавить нечто новое к истории, которую уже так хорошо раскрыл недавний сериал «Нарко», сможет ли стать более пугающим, чем «Сикарио»?

Мне кажется или война с наркокартелями в наше время уже не воспринимается как супер-интересная тема для драматического триллера? Мир мало изменился, наркотики все еще огромная проблема для общества, но вот кино, на мой взгляд, и ожидания зрителей, ушли от этой темы к чему-то более эскапистскому. 

10 главных фильмов августа - Изображение 7

 Умный фильм на сложную тему может отлично разбавить засиженное блокбастерами лето.

11 августа

«Капитан Фантастик»

Нет, это не очередной фильм про «Фантастическую четверку», это инди-драма об отце-одиночке довольно радикальных взглядов. Он решил воспитывать своих детей в дикой природе, учить их выживать и жить в гармонии с миром. Но когда семье приходиться все же вернуться в город, дети впервые сталкиваются с цивилизацией и оказываются абсолютно не готовы к этому. Они не знают, как себя вести и как маневрировать среди всех наших бесконечных условностей. Вигго Мортенсен (Арагорн, звезда «Порока на экспорт») снова великолепен.

10 главных фильмов августа - Изображение 8

18 августа

«Тайная жизнь домашних животных»

Мультфильм от создателей всех трех лент во франшизе «Гадкий Я» (включая разочаровывающих «Миньонов»), тоже решивший опробовать вышеупомянутую схему с одушевлением, но в самой скучной и избитой из возможных форм.

Про разумных домашних животных, успешно скрывающих свою разумность, было снято уже множество лент и «Тайная жизнь» не выглядит прорывом ни в каком плане. И все же, трейлеры предлагают ряд удачных шуток, поэтому лента смотрится чем-то средним между откровенно халтурными мультфильмами категории «Б» и топовыми лентами вроде недавнего «Зверополиса», до которого ей как до звезд. Естественно, если у вас есть дети, идти придется. Не на «Расколбас» же их вести. 

10 главных фильмов августа - Изображение 9

18 августа

«Парни со стволами»

Нормально фильм переводится как «Псы войны», но это название показалось нашим прокатчикам не то неблагозвучным, не то недостаточно «смешлявым». Лента, снятая режиссером «Мальчишников», не обычная комедия – это реальная история двух молодых людей, внезапно ставших международными торговцами оружием. Смеешься тут больше от абсурдности нашей жизни, чем фильм напоминает еще одну картину с Джоной Хиллом (тут он играет в паре с Майлзом Теллером, как раз Мистером Фантастиком) – «Волк с Уолл Стрит». Тодд Филлипс, конечно, не Скорсезе, но выглядит лента адекватно и интересно.

10 главных фильмов августа - Изображение 10

25 августа

«Мой парень – киллер»

Этот фильм должен был выйти у нас еще неделю назад, но прокат перенесли на месяц. Я очень ждал его, так как сценарий к «Киллеру» написал Макс Лэндис, человек, больше известных благодаря своим питчам и тирадам на youtube, чем благодаря удачным фильмам по его сценариям, которых после «Хроники», считай, не было («Виктора Франкенштейна» и «Ультраамериканцев» успешными не назовешь).

Мне симпатичен Лэндис и я верю, что он талантлив, но с финальным продуктом у него все не ладилось. «Ультраамериканцы» мне понравились, но я оказался скорее в меньшинстве. «Киллера» я уже посмотрел и остался очень доволен, рецензия на него будет обязательно. Лэндис остался в жанре романтической экшен-комедии, но на этот раз все вышло куда лучше, чем с «Ультрами», поэтому даже если они вам не понравились, «Киллера» я советую. Очень легкий и забавный фильм с крутыми драками и вкусным экшеном, отличными диалогами и очаровательными Сэмом Рокуэллом, Анной Кендрик и Тимом Ротом.

Смотрится трейлер довольно бодро, поэтому если вы в настроении для ретро-боевика безо всяких инопланетян и супергероев – вперед.

25 августа

«Механик: Воскрешение»

Сиквел ребута, дамы и господа. Оригинальный «Механик» сняли в 1972 году, потому что народ лопал все что угодно с Чарльзом Бронcоном. Затем в 2010 его перезапустили с Джейсоном Стэйтемом, потому что народ лопал все что угодно с ним. Через 6 лет настало время второй части саги о киллере, убивающем киллеров (главный герой «Мой парень – киллер» занимается тем же самым, просто тренд сезона).

Фильмы с Джейсоном Стейтемом давно уже слились для всех в один равномерный экшен-сериал и эта лента не выглядит чем-то особенным. 

10 главных фильмов августа - Изображение 11

25 августа

«Служанка»

Если брать серьезное кино, то это однозначно самый долгожданный фильм лета для меня. Новую ленту Пака Чхан-ука я ждал давно, не только из-за «Олдбоя». Мне безумно нравится и «Сочувствие госпоже Месть» и «Порочные игры», заставившие меня навсегда полюбить Мию Васиковску.

На этот раз Чхан-ук берется за эротический триллер с нотками хоррора, в пару к «Неоновому демону» Николаса Виндинга Рефна. Будет любопытно посмотреть на работы двух мэтров в этом редком жанре. Уже по трейлерам видно, что визуально обе ленты великолепны. Так и тянет сравнить покадрово, какой окажется богаче на яркие композиционные находки и цветовые решения.

Трейлер «Служанки»

«Неоновый демон» идет в кино уже сейчас


35 комментариев