Стрим Steep
Стрим-центр16 в эфире
Watch Dogs 2 | СТРИМ ChannelRion стримит Watch Dogs 2
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Star Wars Battlefront
Лучшая инди года ssmrandy стримит Inside
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

45 34 5157

10 дней до Gamescom 2012

3 августа 2012, 17:16
10 дней до Gamescom 2012 - Изображение 1
Наш корреспондент Мэтт Эдвардс рассказывает об особенностях подготовки к выставке.

Уже 5 лет я так или иначе пишу про видеоигры, но мне ни разу не удавалось попасть на выставку масштаба E3 или Tokyo Games Show. Причин было несколько: крупные издания обычно посылают туда своих штатных сотрудников, чтобы не оплачивать тексты фрилансерам, а некоторые и вовсе едут в полном составе. Ведь Gamescom – это еще и тусовка, место для встречи. Однако в этом году мне повезло – сразу два издания, «Канобу» и 360 Gamer (британский журнал, в который я пишу время от времени) предложили мне посетить выставку от их имени. Я без раздумий сказал «да». В конце концов, какие минусы могут быть у возможности провести четыре дня в компании самых ожидаемых игр?

10 дней до Gamescom 2012 - Изображение 2

Как оказалось, главная сложность заключается в том, чтобы уместить все эти «ожидаемые игры» в тесное расписание встреч и интервью – даже учитывая, что Nintendo и Microsoft в этом году в выставке не участвуют, все остальные издатели – Sony, Ubisoft, Capcom, EA, Activision, Blizzard, SEGA, Konami – решили сделать все возможное, чтобы эта выставка запомнилась нам надолго. Некоторые игры, вроде Black Ops II или Dishonored, уже претендуют на место в истории, в то время как другие – например, новая игра по вселенной Star Trek или шутер по мотивам The Walking Dead – в первый раз покажут себя миру именно на Gamescom 2012.

10 дней до Gamescom 2012 - Изображение 3

Одна из основным проблем – то, что слоты на интервью и знакомство с играми идут впритык, иногда совершенно не оставляя времени для передвижения между стендами и номерами в отелях (там часто проводятся закрытые презентации). Нет, я не испытываю проблем с тем, чтобы пробежаться от одного аппойнтмента к другому, на ходу придумывая оригинальные вопросы для интервью, – в конце концов, у меня всегда есть «секретные» вопросы в духе «что вы можете рассказать об игре, чего я еще не знаю?». Но если принять во внимание число вопросов, на которые разработчики будут отвечать в течение дня, то становится ясным, что лучше застать их в бодром духе – чем раньше, тем лучше.

10 дней до Gamescom 2012 - Изображение 4

Но что бы не случилось, я все равно чувствую радость, от того, что мне удастся лично совершить это паломничество самый в центр игровой индустрии Европы, который последние три года я наблюдал исключительно на видеозаписях. Я буду страшно занят все эти дни. Я буду смотреть игры самым непривычным образом, больше похожим на осмотр достопримечательностей на стероидах. Я буду стараться по максимуму высыпаться – жертвуя вечерними посиделками в барах Кёльна с коллегами. Не могу давать вам какие-то обещания, но я планирую написать одни из лучших своих текстов для Канобу. Пожелайте мне удачи.

От редакции: "Канобу" отправится на Gamescom 2012 в расширенном составе - Мэттью Эдвардс, Кирилл Перевозчиков и Вячеслав Мостицкий. Выставка пройдет с 15 по 19 августа 2012 года.


34 комментария