Стрим The Last Guardian
Стрим-центр18 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Стрим тухлых хорров: Cold Fear pcdgames стримит F.E.A.R.: First Encounter Assault Recon
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 6 4003

Три сражения в одном

В партнерстве с Wargaming прошел слет "Моторы войны 2014"

26 июня 2014, 18:12
 Три сражения в одном - Изображение 1
В минувшие выходные под селом Ивановское, что в Московской области, прошел слет "Моторы войны", собравший представителей военных музеев и военно-патриотических объединений, а также рядовых реконструкторов и коллекционеров военной техники со всего мира. Наш корреспондент побывал на мероприятии.

     

Центральным элементом мероприятия было поле, занятое реконструкторами: огромный лагерь, полный людей в мундирах, кажется, всех стран-участников и родов войск Второй Мировой, был окружен образцами военной техники того же периода - причем, помимо советской, немецкой и американской техники, можно было увидеть танки и боевые машины Японии, Италии, Великобритании и даже Канады.

Желающие могли попробовать силы в сборке-разборке оружия, размяться в World of Tanks в специальной игровой зоне, дети с удовольствием лазили по настоящим окопам и блиндажам, но главными событиями мероприятия были, разумеется, реконструкции сражений! Здесь можно было своими глазами увидеть с небольшим перерывом инсценировку операции «План Барбаросса», боев у реки Халхин-Гол даже высадки в Нормандии летом 1944 года.


6 комментариев