Стрим The Last Guardian
Стрим-центр14 в эфире
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
Тестя тест Zloi_Mikki_Mouse стримит Overwatch
Fable Anniversary, часть 2 ripper_and стримит Fable Anniversary
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

31 66 9643

Обзор «Инферно». Скучный, как сохнущая краска

Очередной псевдоинтеллектуальный фильм

14 октября 2016, 15:37
Обзор «Инферно». Скучный, как сохнущая краска - Изображение 1
13 октября Даша Островская встала пораньше, чтобы попасть на 10-часовой утренний сеанс и одной из первых посмотреть фильм «Инферно». Ей-богу, лучше бы спала дома, потому что со сном пришлось бороться в кресле кинотеатра. Новый фильм Рона Ховарда, по ее мнению, оказался «прилизан», заштампован и невероятно скучен. Подробнее — в нашем сюжете.

66 комментариев